上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

自制手办做不出娇艳美女?来吧 一起来学习怎样成为手办达人吧![akibanana供稿]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/03/05 | 编辑

猜你喜欢: 学做手办, 学手办, 手办学习

数美公司旗下网站akibanana新闻稿(090304)
—《你也能成为手办制作达人!》
标题:你也能成为手办制作达人!
更新日期:星期三, 03/04/2009
转载自:akibanana中文站——akiba.kmj.me

图片需登录后查看

图1:手办达人

注意了!注意了!如果你是一位手办收集疯狂爱好者,并且早已不满足仅仅只是购买手办的话,现在我将推荐你一个更好的选择,那就是——制作属于自己的手办。感兴趣的话来看一下这本书吧!这本指南书是为手办制作初学者所写的,当然对于经验丰富的制作高手们来说同样也是十分有阅读价值的。
一般文字的表达会过于抽象,所以这本书就通过大量的图表循序渐进一个步骤一个步骤的来告诉你如何去完整制作一个手办,真是一本非常人性化的书哦!此外,更令人兴奋的是,这本书的每个章节都邀请到“寿屋”的工作人员来详尽补充说明手办的各个制作过程,那些来自专业师傅充满智慧和创意的解说可是非常有价值的哦~~制作师们通过自己个人亲身经验,运用简单明了却又一针见血的言辞来指导初学者完成第一个意义重大的手办。
此书在第一时间展示了手办制作的秘诀和技巧,所以我对每个手办收藏爱好者都极力推荐这本书,也许他们并不想亲自去制作手办;但是他们在阅读完这本书后,都很感谢我,因为这本书让他们对于手办有了更多的了解,甚至还萌发了亲自做做看的念头呢!
书名:手办达人
出版商:寿屋
作者:手办制作委员会

图片需登录后查看

图2:手办达人

从最初介绍手办选材和框架的制作都用图片一步步的形象表现出来!

图片需登录后查看

图3:手办达人

来自寿屋的技术师介绍雕刻所用的工具

图片需登录后查看

图4:手办达人

图片展示了如何绘制手办的眼睛部分

图片需登录后查看

图5:手办达人

我个人认为这这本书中最重要的就是这两页了,跳过了这两页你或许可以制作完成一个手办,但是我敢断言如果没有阅读这两页,你所做的手办绝对是不够完美的。

-----------------

本文来自合作单位akibanana

存在感

活跃日
美女离线 寂しい速水姬

SOS团之究级水库!!

1楼
这个材料也素自备还是有的卖的?

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
真是有爱的存在。。。不过还真是困难

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
材料是个问题呀。。。橡皮泥我会捏的。。

存在感

活跃日
喵~离线 已经嫁不出去了~

SOS团二星级★★

4楼
这有爱啊
期待祖国版(翻译)的到来...
不过...材料哪里买?

存在感

活跃日
帅哥离线 >.<叫我老潘>.<

SOS团二星级★★

5楼
材料的确是问题,做手办不是靠看本书就能做得漂亮的。

存在感

活跃日
帅哥离线 大傻逼

SOS团之无敌水王!

6楼
好吧好吧,材料是什么。。。以前完全不懂- -顺路只是看到封面3个人物认识2个就支持一下。。。。

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

7楼
自制的话画有难度的说...

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

8楼
我手殘..殘念..我美術沒一次可以上70份的v_v

存在感