上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

初音痛赛车处子秀一周年 油门故障中途退赛

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2009/08/31 | 编辑
Studie GLAD Racing车队自去年8月开始参加SUPER GT大赛的角逐,而他们使用的车辆是由BMW・M3(E92型)改造而成的「初音Miku Studie GLAD BMW Z4」。痛车在泥轰已经有相当长的历史了,但是痛赛车登上历史舞台还只有一两年的时间而已。「初音MikuZ4」自08年8月开始乱入SUPER GT大赛,参加了08赛季的6、7、9三战,前两次都因为发动机故障未能出场,而梦幻的年度最终战中,还有一辆镜音双子的痛车同场竞技,可以说是一场痛车间的对决。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

在经历了一年的历练之后,「初音MikuZ4」又回到了自己起步的赛场铃鹿赛道,并且在人气投票中取得了第1名,发车位次第12位。不过铃鹿赛道果然不是MikuZ4的福地,虽然Z4由于领跑集团的一辆赛车因为故障退赛的原因一度追赶到第9名的位置,但是在之后的比赛中,GT500的EPSON NSX在超车时将MikuZ4撞出赛道,使它掉到了第15位。这次碰撞导致Z4的车况出了点小问题,二号驾驶员出场后为了能够完成比赛不得不放慢了车速,可是在折返处Z4就停下了,由于油门出了故障,遗憾地推出了比赛。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下一站比赛是MikuZ4的主场富士Speedway赛道,不知是否能上演上赛季最终战那样的痛车间的对决呢?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

转自:天极动漫

存在感

活跃日
喵~离线 あんたバカァ?

SOS团二星级★★

1楼
SUPER GT大赛。。。初音MikuZ4。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
以后还是专门来个痛车大奖赛好了,这么一枝独秀感觉很违和啊

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

3楼
不是吧....完來有這車的嗎

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

4楼

好漂亮啊
是SUPER GT大赛吗
貌似很有趣呢

存在感

活跃日
帅哥离线 我要毀滅這個世界!!!

SOS团二星级★★

5楼
這樣的賽車比賽也有呢

存在感

活跃日
帅哥离线 终于搞定刷新可变签名了~

SOS团三星级★★★

6楼
天朝什么时候也来一次:《痛车大奖赛》

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

7楼
连这么EG的事情都发生了…

存在感

活跃日
帅哥离线 绫波女神亲卫队

SOS团二星级★★

8楼
车是很美啦……可是为什么一直故障连连呢……

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

9楼
这车好!
可惜出故障,真希望能获得个名次

关于我们|无图版|SOSG WIKI