上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

贝璐丹蒂再临 「我的女神」新作揭秘

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/11/26 | 编辑
图片需登录后查看

《我的女神》是由藤岛康介于1988年开始在讲谈社漫画杂志《月刊Afternoon》上连载的作品,至今已经过了22年,人气依然不减。不同于现今在商业化的大潮下泛滥屏幕、各种卖肉卖萌让人眼花缭乱的妹子们,在1988年那个青涩的年代,温柔可爱的女神贝璐丹蒂真的滋润了无数宅男的心灵,虽然当年男主一通电话就能召唤个女神到家也是让人无比羡慕嫉妒恨……直到现在贝璐丹蒂在许多老牌漫迷心中依然有着不可撼动的地位。《我的女神》曾经出过2部TV版动画,5部OVA以及一部剧场动画,反响很好。作为在月刊杂志上刊登的漫画,《我的女神》漫画版至今仍在连载中,目前已经出了41卷单行本,最新第42卷单行将在2011年2月23日推出,同时还有一个让女神的fans欢呼雀跃的大好消息,那就是《我的女神》最新OAD将与漫画第42卷限定版捆绑发售。限定版价格为含税3970日元,目前已经开始预定,确实想要入手的同学请在2011年1月5日之前预约。

另外,最新动画的公式站已于本月25日公开,商品资料、制作人员、声优阵容等详细情报也已经公开,有兴趣的同学可以去公式站一窥究竟。最新动画讲述了得知曾经与贝璐丹蒂一起游玩过的游乐园即将关闭的消息的森里萤一,决定再一次与贝璐丹蒂故地重游,然而,幸福灵气全开的贝璐丹蒂那庞大的幸福能量却可能抹杀掉女神们在人间的存在意义……得知此事的乌璐德和斯库璐德等在约会当日展开了作战计划,究竟在闭园前的游乐园里会发生什么呢……本作监督依然是大家熟悉的合田浩章,人物设计由松原秀典担当,而脚本则采用《最游记》、《无敌看板娘》的脚本待田堂子,动画制作由曾经制作《天降之物》、《迷途猫》等萌系动画的AIC担任。

在动画公式站公开当天,NICONICO动画网站上也推出了"OAD我的女神"应援WEB RADIO:“井上喜久子的我的女神RADIO”。《我的女神》的fans可千万不要错过啊~

【DVD捆绑《我的女神》第42卷限定版】

商品内容:OAD《我的女神》、单行本第42卷

预约截止日期:2011年1月5日

发售日期:2011年2月23日

售价:3970日元(含税)

【制作阵容】

原作:藤岛康介(讲谈社 《月刊Afternoon》连载中)

监督:合田浩章

人设:松原秀典

脚本:待田堂子

动画制作:AIC

【声优阵容】

森里萤一:菊池正美

贝璐丹迪: 井上喜久子

乌璐德:冬马由美

斯库璐德:久川绫

来源:腾讯动漫

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
又有新作?
那么期待了

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
非常给力啊啊 期待ing!!

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

3楼
表示永远的17岁阿姨又要来了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

4楼
1988年就开始连载了~好老的作品
AIC的动画要期待个

存在感

活跃日

5楼
新作?看来又是ova啥的

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

6楼
期待新作的内容啊啊

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

7楼
教主!又见教主!
话说乃什么时候能把TV的第3季出了啊??

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

8楼
很经典的作品,值得期待

存在感

活跃日

9楼