上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

是王子也是伪男萌管家 「迷茫管家与懦弱的我」TV动画化正式决定~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/12/29 | 编辑

猜你喜欢: 伪男动漫, 伪男动画

图片需登录后查看

由朝之初老师原创,并由菊池政治担任插画的MF文库J连载中的轻小说作品「迷茫管家与懦弱的我」,自10月中宣布了动画化后,各位喜欢此作品的朋友便直热切盼望的有关动画的最新资讯了。「迷茫管家与懦弱的我」的故事是讲述由于一次不经意的意外,患有女性恐惧症的二年级学生男主角・坂町近次郎,竟发现了在私立浪嵐学园被喻为王子的完美男生・近卫昴的一个秘密——原来近卫昴是一位假扮成男生的女生——即与伪娘相对的存在——伪男。由于这个发现,昴想利用她那「管家的记忆消去术」把近次郎的记忆抽飞。当然,他又岂会坐以待毙,但因为昴的主人,S属性腹黑的凉月奏的介入,事情发展成近次郎不可以把昴是女孩的秘密洩漏出去,作为回报,奏会帮近次郎治好那一触碰女生就会流鼻血而昏倒的女性恐惧症。就这様,近次郎与王子昴与公主奏的愉快校园生活就这样华丽地展开了。而这么欢乐的校园生活也终于搬上了家中的萤幕了——TV动画化正式确定。

伪男在ACG界中并不是一个新的话题,早在「蓝宝石王子」、「凡尔赛玫瑰」以至近期的「樱兰高校男公关部」里的女主角藤冈春日也已经是当中的代表性角色了。而「迷茫管家与懦弱的我」中的迷茫管家却因为腹黑的公主而被迫做“假”,这么一部以伪男来卖萌的搞笑青春作品能够TV动画化我们当然十分期待,若将来有关动画的更多资讯公开,我们必定立即为大家报导。

转载自:动漫FANS_dm123.cn
作者:hautecc

存在感

活跃日

实习生

1楼
伪娘风之后就是伪男风了

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

2楼
對偽男沒神麼興趣...

不過這畫風看起來挺不錯的

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

3楼
我記得好像說要TV動漫化十分久了吧

存在感

活跃日
喵~离线 三日月夜空

SOS团二星级★★

4楼
我怎么说呢,其实会动画化也全是因为这个插画的人设,你看还有电波女与青春男也动画化了,我敢说下一步要动画化的是“我的朋友很少”
另外我真的不指望能还原小说的剧情,所以不抱过分的期待

存在感

活跃日
喵~离线 生/死

SOS团三星级★★★

5楼
这不错的  男主我顶你

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

6楼
预料之中了...前些时间我就在想这个伪郎轻小说会不会也被动漫化..
现在知道了..

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

7楼
对这部很感兴趣…
故事设定神马的很有爱呢

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

8楼
「迷茫管家与懦弱的我」终于动画化了小说党无比喜感

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
这不会也是4月吧……
4月的话……此作的动画版有很大几率是卖萌(虽然小说就是在卖萌……)

关于我们|无图版|SOSG WIKI