上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

女校果然容易催生百合么……?

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2009/01/18 | 编辑

猜你喜欢: а, 女校百合, 女校动漫

----------我是分割线-----------

其实我并不赞成这个命题的。我始终认为这是一厢情愿的幻想。通俗的说就是YY的产物。很简单的说,假如这个命题是成立的,那么就相当于简介赞成了“男校果然容易BL”了

对于后面一个命题想必大多数都会摆出这个姿势 当然的 我也一样

------------------------------------

这是前话 但是今天怀着半浏览偷窥的心情上了市三女中的贴吧,因为听说前阵子哪儿出了人命案了,想看看哪儿都有些什么贴

随意看了几个,果然和我想的一样,纯洁的幻想果然是不应该存在的。女中并没有什么特别的,相反,只有在女中才能催生出[x]的女生来

当然 原本只是随意看看的 我就看到了这个帖子……

http://tieba.baidu.com/f?kz=523541112

…………………………………………………………………………………………

这这这 假的吧 竟然真的会有这种事情……我不相信啊啊啊 谁来告诉我 这是假的……

---------------------------------------

市三女中

上海市第三女子中学(以下简称“市三女中”)是上海市的一所公办女子重点中学,是一所蜚声海外的百年名校,宋氏三姐妹都曾在此就读。学校前身是1881年美国基督教圣公会创办的圣玛利亚女中和1892年基督教南方监理公会创办的中西女中,1952年两校由上海市人民*接管,合并命名为“上海市第三女子中学”。

[ 此贴被权儿在2009-02-06 02:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 永不穿内裤的男人

SOS团一星级★

1楼
哇 好可怕 做什么都行` 不是里面的人吧``

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

2楼
为什么要限定女校^……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼

你说某种欲求不满。
不找不行。
但身边只有女生。
让人家有什么办法。

我也只能这种表情了。

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

4楼
-0- 不知道那个晓X是谁啊,好像从这几位的言语中发现似乎是一位很萌的loli(?)啊....

对萌的喜好是没有性别界限的....这是常识了(?)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第2楼午夜の梦回2009-01-18 19:37发表的“”:
为什么要限定女校^……

标题上写着女中 所以素女校

存在感

活跃日
美女离线 谢谢

SOS团之无敌水王!

6楼
我也是上海人诶       我们工商外 也都是遍地百合

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽的西奈

SOS团二星级★★

7楼
人间处处百合开~~~
good job 女校就应该这样  

存在感

活跃日
喵~离线 真正的水王。。

SOS团二星级★★

8楼
看来羊是上海人事。。。一直以为你是北京人啊

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

9楼
引用第6楼柴刀女2009-01-18 19:41发表的“”:
我也是上海人诶       我们工商外 也都是遍地百合

你说的工商难道是工商外国语?(南汇校区?) 这不是真的吧...-0- 大学里竟然真有...

我们学校上学期在这学校对面...我似乎没看到我们学校有过...(心里有矛盾感)

关于我们|无图版|SOSG WIKI