上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小澪和梓喵的人气不讨论了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 联合国总理

SOS团二星级★★

发帖: 1548
SOS币: 3293
社团: 宇宙人驻地球总部
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: $腹黑同盟$
访问: 2024-02-28

楼主
发表于 2009/06/08 | 编辑

猜你喜欢: С, , 我的梓喵哪有这样

果然这些还是得看官方和作者呢~~ 都加油了~~于是小澪加油了!梓喵我也不讨厌的呀。。应该说是KON第二喜欢的..个人也是很控。。双马尾。~

[ 此贴被狼狼love哀在2009-06-08 21:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 如风一般的法师

SOS团之无敌水王!

1楼
不存在什么代替问题吧,这种比较其实……
喵喵和MIO都很有爱

存在感

活跃日
喵~离线 即使万年,爱的还是喵 ..

家中的荣誉团员

2楼
不能单单从人气的角度来看谁更受欢迎,律的人气少,但萌她的人也很多,只是看你的人气过时的早晚的问题。有些人物在连载的时候很红,连载一过人气就立马下来了。另外已经过了10话了,人们看澪也难免有些审美疲劳,出现了新鲜的而且又那么萌的新角度,为什么不会爱,不会萌呢?起码我是从喵喵还没出现的时候就开始萌她了,而且也会一直坚持下去的。也许有人会说,明年的现在你都不知道喵喵是谁了,那是别人,起码我不会。我喜欢一个人或角色,会是很长时间不会变的。总之,现在喵喵的出现确实有些取代了澪,但是,每个人都有每个人的喜爱。。所以不能把这种东西强加给任何人。如果都爱那当然是更好的结果了。。我感觉双赢比纯粹的比较更有价值。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
其实梓喵的出现使得百合主题更加丰富了,不觉的梓喵和小澪的CP很好么

存在感

活跃日
喵~离线 ╮(′~‵〞)╭

SOS团二星级★★

4楼
引用第3楼时を刻む呗2009-06-08 17:28发表的“”:
其实梓喵的出现使得百合主题更加丰富了,不觉的梓喵和小澪的CP很好么

是很好
可是有这种想法的我很糟糕

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
画玩后 记得发帖 让大家看看

减少澪的出场

为的就是新人 喵喵的发展了

存在感

活跃日