上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[手机主题]更新(中野梓)诺基亚的做好了噢。。。来看有没有你的机型吧!

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团B★RockShooter

SOS团三星级★★★

发帖: 3369
SOS币: 9367
访问: 2016-08-01

楼主
发表于 2009/12/30 | 编辑
转贴请先向我拿一个许可

如果刚刚找不到你的机型的话请找这边

很惊讶
资料竟然显示能支持NOKIA以外的手机。。。

支持LG   KS10

Nokia   5320 XpressMusic,   5630 XpressMusic,   5700 XpressMusic,   5730 XpressMusic,   6110 Navigator,   6120 Classic,   6121 Classic,   6124 classic,   6210 Navigator,   6220 classic,   6290,   6650,   6700 Slide,   6710 Navigator,   6720 classic,   6730 classic,   6788,   E50,   E51,   E52,   E55,   E65,   E66,   E75,   N71,   N73,   N75,   N76,   N78,   N79,   N81,   N81 8GB,   N82,   N85,   N86 8MP,   N92,   N93,   N93i,   N95,   N95 8GB,   N95-3NAM,   N96,   N96-3

Samsung   SGH-i400,   SGH-i450,   SGH-i520,   SGH-i550,   SGH-i560

图片需登录后查看

[此贴售价 11 SOS币,已有 22 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

如果找不到你的机型请点这里
http://www.sosg.net/read.php?tid=358373&keyword=

http://www.sosg.net/read.php?tid=358538

索爱这边请
http://www.sosg.net/read.php?tid=358337&keyword=

[ 此贴被春日的分身在2009-12-31 12:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 you are my sunshine

SOS团二星级★★

1楼
nokia以外也有塞班系统呐 楼主很敬业啊~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
没有手机的......继续郁闷的路过..支持下楼主

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
不错,有咱的6120,那就收下了,多谢楼主分享

存在感

活跃日

参观生

4楼
好喜欢,可惜没诺基亚手机,诶

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

5楼
呃...我来看下图好了...11个币好贵...

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底被遗忘的感觉真的好赞

SOS团之无敌水王!

6楼
喵喵的主题做的很不错嘛~~
不过咱用的不是诺基亚
泪目

存在感

活跃日
喵~离线 萌萌我来啦(神人)

SOS团二星级★★

7楼
有手机,不过是三星的啊

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

8楼
不错,有咱的型号!
LZ做的主题也很喜欢,收下了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
话说我终于可以有一款自己喜欢的手机主题了呢,谢谢LZ啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI