上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

海贼王 644话 归零   这哪是火拳~明明就是爆炸拳~! 第十人!?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 878
SOS币: 22565
访问: 2016-10-21

楼主
发表于 2011/10/26 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王, 海贼王爆炸拳, 索隆图

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
先说一点,大家别把漫画扯上政治,上一话就出现很多论坛跟风说什么"WT暗讽ZG愤青"的论调~说那话的其实更像糞青。
封面~原来不止向南鸟~   4个方向都有~

这话整体来说,就是描述 霍迪 心理扭曲的历程,
从小被周围的怨气(阿龙)污染~ 之后长大了,对周围帮助人类的鱼人都痛下杀手~最后连“主犯”(乙姬)都被他杀了~ 到找来E.S开始“审判”~~ 迪奥量产E.S啊~
还是没说清楚E.S从何而来~
罗宾的花分身真的太牛了~

本话最大的亮点,毫无疑问是路飞的新技能~ 火拳统~ 海底冒火了~ 开挂啊!还有,这哪是火拳啊~霍迪都爆炸了!
诺亚的灭岛危机消失了~
来张帅气的索隆图
图片需登录后查看

大家留意一下,第64卷“10万VS10人”的封面~ 很整齐的十人!!!! 甚平最高!!!! 第十人!
图片需登录后查看

[ 此贴被loverymj在2011-10-28 09:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
火拳!?  不要跟我说luffy跟黑胡子一样都有双能力啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
如果情报是真的,个人觉得只是能力的另一种应用。。。。
橡皮高速与空气摩擦起热,然后着火了 。。。
我自己都不相信这样的解释啦!!!!

[ 此贴被709896857在2011-10-26 22:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
火拳*?这是什么招式

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
火拳....听起来鸭梨山大哦

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

5楼
喂喂喂,橡胶被烧了不是会融化的嘛!!!!!!!这还是橡胶人嘛!!!!!!!!!坑爹的吧!!!!!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
被标题骗了,还以为说艾斯没死呢.如果索隆的刀带火属性好说,橡胶跟火不太相配啊

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

7楼
防火的橡胶?确实感觉有违和~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第6楼ルシファー2011-10-26 23:29发表的“Re:[转贴][转贴]海贼王644话简易情报”:
被标题骗了,还以为说艾斯没死呢.如果索隆的刀带火属性好说,橡胶跟火不太相配啊

其实我也是被骗了~

这情报很有问题,橡胶怎么弄也不可能带火~ 而且在海底啊~

索隆的刀没带火属性~不过他的招式带~ 就是那招 ~飞龙火焰~~

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/10/27 | 编辑
火拳 艾斯的意志寄宿在路飛身上了?!

关于我们|无图版|SOSG WIKI