上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

海贼王 644话 归零   这哪是火拳~明明就是爆炸拳~! 第十人!?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 878
SOS币: 22565
访问: 2016-10-21

楼主
发表于 2011/10/26 | 编辑

猜你喜欢: 海贼王, 海贼王爆炸拳, 索隆图

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
先说一点,大家别把漫画扯上政治,上一话就出现很多论坛跟风说什么"WT暗讽ZG愤青"的论调~说那话的其实更像糞青。
封面~原来不止向南鸟~   4个方向都有~

这话整体来说,就是描述 霍迪 心理扭曲的历程,
从小被周围的怨气(阿龙)污染~ 之后长大了,对周围帮助人类的鱼人都痛下杀手~最后连“主犯”(乙姬)都被他杀了~ 到找来E.S开始“审判”~~ 迪奥量产E.S啊~
还是没说清楚E.S从何而来~
罗宾的花分身真的太牛了~

本话最大的亮点,毫无疑问是路飞的新技能~ 火拳统~ 海底冒火了~ 开挂啊!还有,这哪是火拳啊~霍迪都爆炸了!
诺亚的灭岛危机消失了~
来张帅气的索隆图
图片需登录后查看

大家留意一下,第64卷“10万VS10人”的封面~ 很整齐的十人!!!! 甚平最高!!!! 第十人!
图片需登录后查看

[ 此贴被loverymj在2011-10-28 09:48重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
发表于 2011/10/26 | 编辑
引用第6楼ルシファー2011-10-26 23:29发表的“Re:[转贴][转贴]海贼王644话简易情报”:
被标题骗了,还以为说艾斯没死呢.如果索隆的刀带火属性好说,橡胶跟火不太相配啊

其实我也是被骗了~

这情报很有问题,橡胶怎么弄也不可能带火~ 而且在海底啊~

索隆的刀没带火属性~不过他的招式带~ 就是那招 ~飞龙火焰~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2011/10/28 | 编辑
引用第11楼大白菜一号2011-10-27 20:11发表的“”:
有图才有真相啊,如果真的带火,只能说是霸气的效果。

应该就是霸气效果了~ 不过在海底还能着火~开挂啊~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
发表于 2011/10/28 | 编辑
引用第15楼milkmommy2011-10-28 09:52发表的“Re:海贼王 644话 归零   这哪是火拳~明明就是爆炸拳~! 第十人!?”:
仔細看看它是在那個大空氣泡泡裡用這招
不是在水裡~

被你提醒了~

回去仔细看了一下,其实还是在水里啊~  

诺亚被泡泡包住了,而白星是在侧面,角度看起来是在泡泡里,实际上不是,因为白星没泡泡圈,不能在空气中飘的~她的头向下 这很不合理~也就是,她还在海里~ 同理,霍迪也是~而且,霍迪的速度在空气中哪会那么快冲过来~

还有一点,路飞的泡泡,我们都见过一个泡泡从另一个泡泡里面走出来~  可是没见过从外面走进来~ 所以,个人比较相信 一个泡泡进入另一个泡泡时,会融合~ 而路飞的没变化~

关于我们|无图版|SOSG WIKI