上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

你认为GAINAX此次参与制作的湿姬 算成功么?

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2008/11/03 | 编辑
----------我是分割线-----------

从各个方面来说 我都认为是非常糟糕的

我本来可以敲出上千个字来完全表达我的观点 但是现在网络上谁还有心情看这么多字呢

所以我长话短说吧

首先说画面

画面很糟糕 真的

GAINAX原本是一个可以靠画面吃饭的公司 但是这次的尸姬 不论是分镜 还是色彩 真的让人丝毫感觉不到美感——你说尸姬本来就是黑色调?好的 请回头仔细看看大剑是怎样的 再来对比下本作是怎样的

和画面息息相关的人物的设定 我不知道这方面的人是不是GAINAX出的 但是 这个人绝对要为此次尸姬的崩坏负上大半的责任 人物的崩坏 几乎已经不用我说了 而且还不是表现在最直观的外貌上 甚至有不少的动作都让人感到十分困惑 简直就是滑稽了————且不说 刚刚大获成功的《天元突破》了 虽然人物不美形 但是对动作的把握是非常的细致的 如果是一群乐高玩具 你还热血的起来?

画面说完了 是不是可以说说声优了?这次的声优表现 简直有种让人撞墙的冲动  日本不是号称每年都有一大批优秀新人吗 这就是所谓的优秀新人?我去训练两个月恐怕表现都比他们要好了 尤其是男女主角 男主角先不说声音如何 就这种演技 实在让人不敢恭维 好在从来没有发生过中途换声优的故事(某声优发生意外或者死亡的不算)否则你绝对是第一个被监督派便当的家伙 还是和女主角一起回老家结婚的这种

一般而言 GAINAX做的 就算不是大片 就算不是原创 素质应该也是非常高的 回首看去 哪个不是当时的佼佼者?可是这次的尸姬…………真的是太让人失望了 GAINAX 你就不该趟这次浑水哟

[ 此贴被nmnmyang在2012-04-08 09:50重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

1楼
尸姬不是做了两季么?期待下一季吧

这一季的声优……咱是啥也不想说了   那只黑猫竟然找的由衣 无语

存在感

活跃日
帅哥离线 温言在口大棒在手

SOS团三星级★★★

2楼
还好 将就点看

存在感

活跃日

实习生

3楼
难道是因为最近流行棒读的说
呃 咱很失望啊这次~~~完全没有显示出来自己的风格啊……

存在感

活跃日

实习生

4楼
女主的声音真是怎么听都不顺耳,一点都带动不起来,比当初SOULEATER的女主更雷人,人家配了十来集总算是有点进步

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

5楼
其实说实话尸姬制作的是中规中矩德。

不过1.漫画男主角在剧情上安排的问题。2.主角声优的选择。

导致这动画的水准看上去低于中规中矩。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 只会喷不行 要信春哥

SOS团二星级★★

6楼
我对主角的CV完全接受不能,1话弃片

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

7楼
这动画的CV让我想起李亚X版射X英雄传的听觉噩梦
但听听就习惯了。。。。
话说回来,LZ标题中的动画名真是有些湿太呢。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 クレハよ~智代よ~

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2008/11/06 | 编辑
听到两只主角的声音我就。。。
再加上现在的剧情。。。。

要不是对原作有爱,加上有堀江。。
唉。。还是期待下一季吧。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2008/11/07 | 编辑
现在动画普遍缩水了……没办法,这就是事实。我认为不行的原因关键还是¥的问题……而且小日本的口味越来越偏离广大人民群众是个不争的事实……想以前经典的动画现在已经越来越少了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI