上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

你认为GAINAX此次参与制作的湿姬 算成功么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

----------我是分割线-----------

从各个方面来说 我都认为是非常糟糕的

我本来可以敲出上千个字来完全表达我的观点 但是现在网络上谁还有心情看这么多字呢

所以我长话短说吧

首先说画面

画面很糟糕 真的

GAINAX原本是一个可以靠画面吃饭的公司 但是这次的尸姬 不论是分镜 还是色彩 真的让人丝毫感觉不到美感——你说尸姬本来就是黑色调?好的 请回头仔细看看大剑是怎样的 再来对比下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2008/11/09 | 编辑
看了第6话。。忍不住了。。
男猪角废话真多。。。真姬那前面每杀一个尸就要说一堆啥啥脑袋是打掉就翘了``
还是漫画美好,。

存在感

活跃日
帅哥离线 ~家有萌宝初长成~

家中的荣誉团员

21楼
个人觉的从那啥美丑世界开始GAINAX就开始堕落了....

存在感

活跃日
喵~离线 闲闲星人1号

SOS团四星级★★★★

22楼
画面是很差,但是剧情还是比较好的。。。画面貌似有点问题

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2008/11/10 | 编辑
画面将就将就吧~~~但战斗总是觉得不够激烈~~~次次都是看*~~~

存在感

活跃日
美女离线 浴血高三

SOS团二星级★★

24楼
剧情问题太大了。。。所以我觉得是败笔。。- -+

存在感

活跃日
喵~离线 Ein,Zwei,Drei~

SOS团二星级★★

25楼
我要摒弃一切去看它.权当CV和制作都不认识

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
将就点看看还是可以的

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2008/11/12 | 编辑
尸姬和武装机甲实在太令我失望了哈= =

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
发表于 2008/11/12 | 编辑
作为改编确实的很失败,作为原创我没看出来亮点~~~

存在感

活跃日

实习生

29楼
发表于 2008/11/15 | 编辑
引用第17楼悠恩游14122008-11-08 02:48发表的“”:
Makina眉毛太浓- -

羽染达也的演技的确很那啥……不过挺喜欢TA声音的………………

眉毛是原画里面就有了,不关G的事

关于我们|无图版|SOSG WIKI