上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Phantom]仅仅是第一话的分析与解释

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

发帖: 9711
SOS币: 155453
社团: 酋长の脑残粉
社团: 神薙
社团: Macross超时空要塞
社团: 怪蜀黍协会
访问: 2020-10-10

楼主
发表于 2009/04/05 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴男女主角, 妖精的尾巴的主角是谁, 妖精的尾巴主人公是谁

监督真下就是这种风格,有时让人感到无奈。他想要的是在战斗中角色摆出各种漂亮的姿势,而不是贴近实战。所以说他的角色有些装哔。引一句评论来说:其实真下这次算自重的了,至少*战时主角懂得去找遮蔽物而不是在弹幕中开ATfield ,不过那些奇怪的pose还是会让人头疼的。不过毕竟是10周年纪念作动画很明显是用心在制作。本来故事就是慢热的那种。大家还是耐心看下去吧,会有惊喜的。

动画第一话在氛围上不如OVA的第一话。当然OVA其实不能与TV相比。因为OVA是浓缩的剧情情节,展开也很直接。TV对游戏的还原度还是很高的。因为有两季,且不可能选择和OVA一样的剧情编排所以才选择了让人不太明了的倒叙。

图片需登录后查看

有些穿越...其实面具的样式微微修改成现在这样更好的体现一些中国风元素。

图片需登录后查看

演戏的木偶。暗示男主角成为了没有灵魂如行尸体一样存在的杀手,他的命运被其他人所操控着。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

游戏这里两人可是搞出血来了的。为了生存男主角毫不犹豫地插(刀)了下去。不过动画和谐了。

图片需登录后查看

荡秋千的场景并不是暗示两人以前认识。
这里是忽然男主角从女主角的眼神中读懂了她的内心的悲凉。所谓“神交”而已。这里的内容是写虚的,可以说是伏笔。

图片需登录后查看

我是第一个女人Ein.你是第二个男人Zwei。从今以后这个你也要以Phantom的身份活下去。。。从今天开始你就是另一个我,我就是另一个你---我们都是没有灵魂的亡灵,只是因为生存的本能而不断的杀戮。

图片需登录后查看

看标题就知道作品有一定的宗教色彩。这里阴影的细节处暗示:背负十字架的男女主角

图片需登录后查看

没错最近确实是流行足交。
动画的人设改的还不错

图片需登录后查看

温馨就不是虚渊玄的风格了

图片需登录后查看

继续展开剧情,为以后的内杠埋下伏笔。

放心这动画不是校园片
图片需登录后查看

图片需登录后查看

两个未来的角色
(反白剧透)
小LOLI是后来男主角救下的角色。所以她和男主角命运相同---被迫成为杀手。版头与女主角相互指*的那位就是后来的她-----真是女大十八变呀,LOLI变御姐。  

至于CV留给游戏原作党去怨念吧。

留一个给大家囧的吐嘈点:

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 13:41重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

1楼
您的吐槽真犀利。。。
还有您关于小LOLI的剧透,我真不想看到。。。 您应该知道理由,当初郁闷了很久
原来这片要分2季。。。
女王属性的来足交的确不错
话说这监督一定以前是拍动作片的吧

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼狂乱的贵公子2009-04-05 08:28发表的“”:

女王属性的来足交的确不错
话说这监督一定以前是拍动作片的吧

这算是御姐吧。其实动画改了人设,可见这里是满足广大足控们的需求。

监督就是拍打*少女系列的那位真下。。。。

存在感

活跃日

实习生

3楼
真下...我真想抽他..
他以为是拍少女打*系列啊..
这装13的东西..游戏里的激烈感一点都没表现出来...
cv吐槽无力啊...听到ein那句MASTER....立马雷了...

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
TV版里的Ein比游戏里的PL喔。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

5楼
你的隐藏还真是令我无语 顺便说一下Ein和Zwei的来历(我已经说过了),德语中的一和二。这部片子我还是挺看好的,看OP的时候那个木偶舞震到我了

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

6楼
真下的风格还是很浓烈的,如同戏剧舞台的感觉,杀手是主演,被杀的路人就是道具
我对您的吐槽真是 那啥啊

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
您的吐槽点把我雷翻了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

8楼
顺便再说句。。您在公告上写得真是太对了,HKG版本翻译上我没意见,那画面实在不能让人满意
以后就在漫游和澄空两者之间选择

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

9楼
最后的吐槽点太无语了

关于我们|无图版|SOSG WIKI