上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Phantom]仅仅是第一话的分析与解释

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

监督真下就是这种风格,有时让人感到无奈。他想要的是在战斗中角色摆出各种漂亮的姿势,而不是贴近实战。所以说他的角色有些装哔。引一句评论来说:其实真下这次算自重的了,至少*战时主角懂得去找遮蔽物而不是在弹幕中开ATfield ,不过那些奇怪的pose还是会让人头疼的。不过毕竟是10周年纪念作动画很明显是用心在制作。本来故事就是慢热的那种。大家还是耐心看下去吧,会有惊喜的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2009/04/05 | 编辑

猜你喜欢: 妖精的尾巴男女主角, 妖精的尾巴的主角是谁, 妖精的尾巴主人公是谁

引用第19楼怪蜀黍2009-04-05 19:20发表的“”:

最适合改编动画的是漫画,其次是GAL游戏,再则是轻小说。

不过三者的难点不同。
一般来说:漫画是人设,游戏是音乐与剧情的线路编排,而轻小说是剧情的删改。
.......

所以说gal改动画一般我也不看...phantom算是例外吧..可能怨念有点大了
看蜀黍签名图后小声说:恋狱4月要出动画了,而且还是河蟹版..

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

21楼
引用第20楼剑の悠少2009-04-05 19:26发表的“”:

所以说gal改动画一般我也不看...phantom算是例外吧..可能怨念有点大了
看蜀黍签名图后小声说:恋狱4月要出动画了,而且还是河蟹版..

据说是4月25日,到时候可以放到版内讨论.当然得低调点.

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

22楼
原来我看动画的理解能力已经蛮不错了啊……
ms基本都和lz分析得差不多……

就希望别收不了尾……

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底告别ACG

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2009/04/06 | 编辑
引用第19楼怪蜀黍2009-04-05 19:20发表的“”:
所以游戏/轻小说改编动画拍出来的感觉很难贴近原作
.......

牛X的剧本家,有的是剧情的设定很好,有的是文笔很好,有的很会刻画场面,有的擅长心理描写

所以我们看到麻子的东西改过之后很受欢迎,久弥的本子改过之后一塌糊涂

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
吐糟點很有愛... ... 我本來還很喜歡那句對白的... ... 被樓主一說﹐愛都沒有了... ...

存在感

活跃日
喵~离线 澪叶舞秋山

SOS团二星级★★

25楼
我还没看呢, 你怎么就剧透了呢...我恨啊.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
那个吐槽...实在是承受不起啊...话说刚刚找到游戏...没汉化的是在是困难啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

27楼
话说那个女主还真像雾香...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
其实有个动作也夸张的
就是zwei从石柱跳起来,像幻影的那个动作,算不算lz所说的

存在感

活跃日
喵~离线 人称悲剧海王星

SOS团三星级★★★

29楼
发表于 2009/04/07 | 编辑
画风我很喜欢,气氛我很喜欢,剧情么。。。我会忍受黑暗的

关于我们|无图版|SOSG WIKI