上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]看完第一话的一点感想(没说是剧情感想哦)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 10
SOS币: 2330
访问: 2016-03-15

楼主
发表于 2009/10/03 | 编辑
逛了几个论坛,讨论这作品的人真少啊,有的连专区都没有,明明是部很不错的作品= =.果然这年头美型当道阿.不过这动画版画风算可以的了.注意,我是指作画质量,不是指美型.话说,我还觉得哈缪兹有点太美型了,和我印象中有点差距阿,明明应该更……难看点,记得好像应该还有雀斑吧.扯远了= =
第一话对已经看玩小说1-8卷(就出了这么多)的人来说总会有点违和阿,幸好我打过预防针.不过对没看过小说的人来说应该还是不错的,不管从剧情的紧凑度还是战斗画面还是对话台词等等.
话说小说党的各位有没有注意到阿(其实应该很明显吧),动画除了没有按小说的顺序叙述之外,还有对事件内对象的替换以及事件的重组.嘛,我就不明说了,反正看了ok就ok了.
总的来说,第一话还是"起"的不错的.

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2009/10/03 | 编辑
lz你没看到讨论专贴就在下面吗?
锁前留名吧

存在感

活跃日
美女离线 天空 有鸟飞过

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2009/10/04 | 编辑
发帖子之前还是先看清楚有没有专贴比较好哦~~

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼四枫院╅夜一2009-10-04 11:33发表的“”:
发帖子之前还是先看清楚有没有专贴比较好哦~~

可以另开帖子,只要你打字够多.

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
LZ打字不算少吧?

存在感

活跃日

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
这部动画看得让我想起了死后文呢。OP也特别像

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/10/05 | 编辑
代理馆长头上的那个蝴蝶结叫我好寒,原作就有吗?没注意。

存在感

活跃日

参观生

8楼
感觉场景画比较美 剧情的话还没搞懂

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
最后的那位大姐头超像魔法禁书目录中的神裂火织 穿越无处不在啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI