上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]看完第一话的一点感想(没说是剧情感想哦)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

逛了几个论坛,讨论这作品的人真少啊,有的连专区都没有,明明是部很不错的作品= =.果然这年头美型当道阿.不过这动画版画风算可以的了.注意,我是指作画质量,不是指美型.话说,我还觉得哈缪兹有点太美型了,和我印象中有点差距阿,明明应该更……难看点,记得好像应该还有雀斑吧.扯远了= =
第一话对已经看玩小说1-8卷(就出了这么多)的人来说总会有点违和阿,幸好我打过预防针.不过对没看过小说的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/10/05 | 编辑
人設是輸了點,但看完第一話感覺不錯,可能是沒看過小說吧
書的解釋挺有趣

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
发表于 2009/10/06 | 编辑
我看完第一话,搞得不清不出的,人物设计的和女神们的记忆有 相似之处

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
第一话看不懂,对世界观没兴趣……
说实话,挺失望的

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

13楼
于是我說啊- -第一話到底講什麼我都還沒知道呢~

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
发表于 2009/10/07 | 编辑
我相信以我的智商,再等个两集就差不多了,呵呵~~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

15楼
发表于 2009/10/07 | 编辑
我倒是觉得这个画风虽然还算美型。
但和印象中的还是有出入。

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2009/10/08 | 编辑
有种就做第2季,他敢做我就敢看。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2009/10/08 | 编辑
于是每部動畫都有不同的人氣麻- -而且每個人有自己喜歡的動畫~所以這點很難這樣說的~

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
发表于 2009/10/14 | 编辑
我就喜欢这一部,看了第一话,神作啊

存在感

活跃日
帅哥离线 原来游戏一直在麻木我

SOS团三星级★★★

19楼
发表于 2009/10/17 | 编辑