上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[闪光的夜袭]没人吐槽那脱力的汉语么?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 438
SOS币: 5018
访问: 2015-11-09

楼主
发表于 2010/04/07 | 编辑
好吧,其实我原本是想看看小鬼子准备怎么歪曲历史的……

于是当开头那位狗腿子模样明显活不过这一话的NPC出场时,我都已经摆出蕾米的姿态几乎脱口而出“正如我所料!”了,结果……

借用无头娘的话——
まいった、
本当にまいった。

这是汉语?你确定这是汉语?还是说难道这就是汉语在日本的大众印象?难道是方言?等等,这 明·显 不是上海话吧!!!     

记得以前在哪里听过,世上最痛苦的事,莫过于学三年英语,学一年日语,然后听日本人说英语—— 但是……但是!现在我切身的体会到——身为中国人、听日本人说汉语才是世上最痛苦的事啊!!!   

发完贴才发现开版了,麻烦移动一下
我实在太脱力了……

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
因为我还没看,所以就没吐槽

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

2楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

3楼
其实我没听出来的说~吐槽不能。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我也是被雷到了,一看竟然是说汉语的,无语了。

存在感

活跃日

实习生

5楼
日本人听你说日语也很痛苦
他們也會想吐槽你那脱力的日语

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
没什么可吐槽的,想追的话肯定要忍受一堆汉语了,背景如此,不是每个以内地为背景的片子都能有CANAAN的剧情设定。

能力方面,一个类似一方通行,一个类似白井黑子,反正有种既视感……

剩下两个,一个似乎是透视+无限分辨率的视力,剩下的女的似乎可以读心+代入角色+借用他人能力+远程心灵感应+天然呆(?

存在感

活跃日
喵~离线 404 Not Found

SOS团四星级★★★★

7楼
是的呀,简直无视人类是智慧生物……
干脆就日文全开,要不然中文部分另外请人啊

存在感

活跃日
喵~离线 蛋疼的時候要找樂子玩兒

SOS团之无敌水王!

8楼
表示已经听的习惯了 没什么好吐糟了 迦南也是那样的

存在感

活跃日
帅哥离线 鬼畜の战士

SOS团二星级★★