上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]尸鬼20。。。单方面屠杀

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2010/12/17 | 编辑

猜你喜欢: 尸鬼沙子美图, 尸鬼沙子图片, 尸鬼图片

一步一步的。。。尸鬼开始走向终焉
而且到最后是越累越给力啊。。。在
前半期觉得无聊放弃观看的可是损失
了呢。。。

一开头。。。尸鬼藏匿的地方就被发
现。。。这也预示着尸鬼的末日到来
了啊
图片需登录后查看

之前一直不知道原来尸鬼的眼睛也会
受日照影响的啊。。。表示看这段时
我正在咽下寻觅来的食物

图片需登录后查看

白天尸鬼给人类发现了只有抱头逃窜
的份呢。。。
图片需登录后查看

又见到人类愤怒时的恐怖之处。。。。
话说敏夫那句“是啊”真相是故意激怒
清水爸爸才说的啊

图片需登录后查看

还是那句。。。人类愤怒起来真是什么
都能干出来呢。。。一个善良的村民居
然会想用柴刀砍别人头

图片需登录后查看

这是敏夫你的吐槽吗。。。话说敏夫你
还真是自大啊。。。如果尸鬼个个都有
狼人那样的本事。。。你们早就死光了

图片需登录后查看

于是后面出现种种愤怒的面孔。。。这
集人类是来表现人类愤怒的恐怖的吗

图片需登录后查看

接着上一集。。。敏夫老妈果断被杀。。。
犯罪者想也不用想就知道是笃
图片需登录后查看

不是我吐槽你啊。。。大川大叔。。。
一般人都会认为复活比较好吧

图片需登录后查看

话说笃。。。你的犯罪手法还真是。。。
都不想吐槽了。。。能高明一点吗
,居然能留下这么明显的痕迹

图片需登录后查看

大川老爷子这一击真威武。。。
一直觉得大川老爷子是拳四郎
什么的附体吧
图片需登录后查看

这位大叔你的运气太差了。。。
做了主角不死定律的牺牲品
图片需登录后查看

我们的吐槽时间又到了。。。
就算狼人再怎么敏捷也不可能
在这么短距离内避开*吧

图片需登录后查看

原来正志郎老爸是这么可怕的人
啊。。。比尸鬼还要残忍呢。。。
难怪正志郎能够够看透一切支持尸
鬼呢

图片需登录后查看

正志郎也想变尸鬼。。。苦于尸
鬼需要一个人类协助。。。还是
不能让他变呢
图片需登录后查看

很好奇这一*下去夏野有没有死
不过一般都是没死吧。。。之前
那么近距离的射击都给他避开了

图片需登录后查看

蓝猫大神想要进食还要避开沙子
可能是怕沙子伤心吧。。。毕竟
沙子可是很珍惜理解尸鬼的人呢
图片需登录后查看

律子这一集依旧闪亮啊。。。
图片需登录后查看

嘛嘛。。。大妈刚被放出去说的
还挺好听的。。。(剧透反白):
到时候乃不是背叛了律子和小彻
叫村民进入山内杀死了他们

图片需登录后查看

敏夫你还是有一点分辨能力的啊

图片需登录后查看

难怪沙子能够理解喜欢静信的小
说呢。。。其实沙子本身就和小
说里的人一样。。。是被神抛弃

图片需登录后查看

嘛。。。沙子说的也很对呢。。。
小小年纪(貌似不是)就句句名言

图片需登录后查看

看来尸鬼们为了杀死敏夫真是用尽
办法呢。。。其实我很好奇为什么
尸鬼们不一人操控一个村民。。。
这样战力不就加强了吗
图片需登录后查看

还是老话。。。这次不知道重复多
少便了。。。人类愤怒起来真的好
恐怖。。。完全分辨不清对与错呢

图片需登录后查看

果断下集预告。。。静信全家死光
(如果我没看错,剧情发展速度差
不多的话)
图片需登录后查看

恩恩。。。这最后基本没什么悬念
了呢。。。只是期待静信与沙子最
后的私奔(弥天大误

后面的补充:
好吧。。。只想在这里说,没理解原作小说的麻烦不要乱喷
连小野不由美想表达什么都不知道。。。其实在小野的小说
里没有绝对的对与错之分,也没有一方是该死的。。而小说
的最后想要体现的根本不是什么血腥。。。也不是想满足某
些人想看血腥场面的快感。。。最后小野想表达的主题其实
是想揭示人类黑暗的一面。。。小野完全是想表达人类完全
不接受与自己相异的种族这一恶劣的本性。。。就像德国人
日耳曼民族屠杀犹太人人种一样。。。而且不要只是一味的
理解动漫里人类就是代表正义。。。难道你们觉得正义就是
想敏夫一样?像村民一样?只是一味的暴力解决?杀红了眼
后连相关联的无辜者也一并杀掉,就像静信的家人和寺庙的
光男被杀红眼的村民一起杀掉一样。。。我只是想问这样胡
乱杀人就是最后的正义吗。。。其实看到这一集最后我知道
敏夫也后悔了。。。他发现局面不能控制了。。。村民们已
经不能分辨对错了。。。但是自己又是无力阻止,只好任其
发展。。。难道你们觉得敏夫这样不负责的行为也能叫正义
。。。那这样正义也真是太扭曲了。。。再重复说一次,小
野的这部尸鬼里没有绝对的对与错,尸鬼也好,村民也好。
。。其实总的来看都是没错的,难道各位想说进食的本能是
错的。。。有这种进食本能杀死了人类就是[x]?就如这一
集沙子所说。。。他们只是进食而已,这其实和人类为了生
存杀死家畜有什么区别。。。如果有区别谁能告诉我?双方
行动都没有错,都不是[x],只不过人类体现的是黑暗。。
。尸鬼的本能和动物一样是残忍血腥的(不过具体来看人类
也是有这种本能的)

所以希望各位就算不支持尸鬼也要但是不要口出不逊,只是
一味的批判与自己相异的物种。。。看来也是你们最黑暗一
面显露出来了呢,说什么尸鬼是该死的生物什么的。。。如
果是这样。。。人类也是该死的

PS:再说静信这个人。。。其实最纠结的也是他啊,一方面
他懂得尸鬼尸鬼杀人时出于无奈。。。他不想杀死尸鬼,但
是他也同情被杀死的人。。。而他投向尸鬼一方只是看到了
敏夫在解剖了自己妻子之后还能说出自己是正义这一场景是
对敏夫(也就是人类方)失望才会做出这一选择的

[ 此贴被小飒KS在2012-04-07 22:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(世界都是爱啊)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
没看过小说的表示期待结局~前面差点就放弃了,还好挺过来了啊~

存在感

活跃日

实习生

2楼
这集真是华丽丽的血腥啊
话说我一直搞不通主持sama的存在。。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
我现在觉得尸鬼很可怜了 人类实在太残忍了
果然人和尸鬼不能共存么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
- - 有什么可怜的. 本来就是一群该死的"生物"

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

5楼
尸鬼是该被消灭,那个主持。。。总觉得他才是最该死的,自杀就算了,还写啥中二小说引来尸鬼,知道尸鬼会灭了村子还投靠尸鬼一方,同情尸鬼?开玩喜了吧,这货压根就是希望村子全灭吧

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

6楼
那貌似番茄酱的东西

反胃啊。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼真萝莉控2010-12-17 21:30发表的“”:
尸鬼是该被消灭,那个主持。。。总觉得他才是最该死的,自杀就算了,还写啥中二小说引来尸鬼,知道尸鬼会灭了村子还投靠尸鬼一方,同情尸鬼?开玩喜了吧,这货压根就是希望村子全灭吧

静信其实是片子里最无奈的人
他的小说和尸鬼的遭遇几乎无异
既憎恨尸鬼杀害村民,但是又同情尸鬼的的生存
这也是只有文学少年(?)才有的想法

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
这一话真的让我想起以前看过的XX的旋律一样很番茄酱

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

9楼
白胡子的圣诞老人战斗力太强了,尸鬼当初选人的时候没选他绝对是个错误。试想要是该老头成了狼人...那大家就都不用玩了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI