上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

无头骑士异闻录第二十话「黄天當立」简单吐槽剧评集中贴

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

发帖: 16845
SOS币: 47298
社团: 靈場慕情詞
访问: 2023-11-21

楼主
发表于 2010/05/27 | 编辑
~~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

小贴士:什么是红色有角三倍速?即在本贴内写下你的观看和看法,会得到平时3倍的评分量。

======DuRararararararararararararararararararararararararararararararararara======
[tr]
资源名称LINK
无头骑士异闻录版资源索引贴点击打开
本话生肉在线观看地址点击打开
本话生肉下载地址点击打开
以下链接为熟肉(即有字幕版)
异域字幕组点击打开
动漫国字幕组点击打开
動漫國字幕組点击打开
四魂制作组暂无
HKG字幕組点击打开
零都字幕组暂无
漫游字幕组暂无
Dymy字幕組暂无
DA同音字幕点击打开
WOLF字幕組点击打开
悠哈璃羽&唯易字幕组点击打开
流雲字幕組暂无
华盟字幕社暂无

======DuRararararararararararararararararararararararararararararararararara======

巫女の部屋:
我真的很期待下一话的标题是不是岁在甲子

[ 此贴被若松美雪在2010-05-29 13:03重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
可惜啊,下一话标题是五里雾中,虽然我很喜欢这个词,不过还是最期待是岁在甲子XD

寿司店那一段,看得人都要睡着了,感觉对话没有张力,旁白插入得很怪异,没有BGM很空旷

虽然游马崎插筷子和店长扔飞刀很有亮点,不过小说党表示完全表现出正臣对游马崎那一插的震惊吧

总的来说20话进度慢到极点了,泷口亮同学被设计为DOLLARS一方的受害者代表倒是不错
下一话五里雾中看样子还是继续拖。。。奇怪啊,我看小说的时候感觉剩下的内容还是挺多的,高木你在想什么啊

[ 此贴被lilyurey在2010-05-30 12:43重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(若松美雪)

存在感

活跃日
帅哥离线 高情鹤立

SOS团三星级★★★

2楼
阿啦啦,黄巾党做过头了阿。
打败拥有静雄的DOLLARS是在做梦呢。
对于建立只有萌和BL的世界这样的做法,
没有办法认同。不是好坏的问题,是自我实现的问题。
介绍下否定的思维吧,由于不能在现实中实现自己,于是
思想保留了它最纯粹的形式,并在概念深处蕴含着巨大的
力量,因而它本身就是一种实践,是对现实的直接否定。
然而怎么想也不觉得思想的力量都用来构建萌和BL有啥好。
有些浪费。
到需要用思维力量的时候却没有足够的力量,以至于陷入集体无意识状态。
浑沦不堪,自己人打自己人,变得嗜血好斗。
嫌杯具还不够多,多制造几个。

[ 此贴被tinisa在2010-05-28 23:31重新编辑 ]
SOS币:70(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

3楼
真的,OP越听越好听了啊~~

哦哦~这集是由狩泽来做旁白吗?
话说在剧中摘下帽子,门田跟狩泽都是第一次把~
狩泽的发型意外的简单嘛~
赛门的冷笑话好冷..心静自然凉!屁啊,这是热茶好不!心静也不会凉的啊!

那么,回到正题,纪田你真的想知道DOLLARS老大是谁?想知道还有多少个旧时的敌人?
哇晒,游马崎跟狩泽可说是把‘现实’跟‘妄想’运用得透彻的人了啊....
‘不希望出现的现实就当做妄想,赶到另一个世界去’这已经是境界了啊!~
狩泽捂脸‘丢死人啦’,呃,我该用什么表情啊~~~
小田田一脸认真的说话的时候,真的好帅啊喂!!
我知道那个知道DOLLARS老大情报的人是谁哦XD
对啊,这次,仅仅是纪田借用黄巾贼的名头来解决个人恩怨~
朋友被伤害了的个人恩怨哪~
哇晒,挑衅就要立刻开战,这是威胁了吗小田田?
哇晒!俄罗斯籍店长你的飞刀手法太好了啊喂!
店长好恐怖~
我说游马崎跟狩泽你们的悄悄语都被人听到啦!故意的?故意的吗?!
于是,纪田再度面上临也娘娘!
赛门的日语啊,好冷好冷..

哇晒,没想到黄巾贼的过去要由一群手办来做背景啊~~XD
而且好多都好熟眼呢~~
口胡,我好受不了临也娘娘这种顾左右而言他的做法啊~~~
难道说,这集纪田就知道了关于帝人跟杏里所有的真相了吗!?
真的知道了啊!
哇晒,小田田四人组这群家伙难道整天的闲情就是去扫货吗!
萌、蹭、BL是怎么回事啊狩泽!XD
于是,自己的世界,就是如此的无知,自我为中心,但是,这才是跟别人的世界和谐共存的方法啊~
于是其实这群家伙都知道聊天室里的人的真实身份吧!不然为什么杏里进来时帝人跟赛尔提都要岔开话题啊!
啊啊,那群不受控制的黄巾贼啊,成为真正的小混混了啊(咦?好像本来就是小混混?)
于是,大战在即?还是DOLLARS会有意外的动作来回应呢?
我看到临也娘娘在预告里jian笑了啊!

[ 此贴被jay99811在2010-05-30 21:49重新编辑 ]
SOS币:154(若松美雪)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2010/05/28 | 编辑
嘛~这话 总的来说 没讲什么东西 嘛
就是 纪田 知道了 帝人 是头头了而已
唉~ 害的我 上次这么 期待 这话

发现 小田田 一帮人 口才都不错..
(难道 都是 学 哲学的?)

寿司点的店长 好....牛B ..
飞刀流?

[ 此贴被卡扣伊在2010-05-29 13:18重新编辑 ]
SOS币:28(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

5楼
被赛门那句心静自然凉雷到了  应该让丫喝喝沸水看看是不是心静水就可以凉
SOS币:16(若松美雪)

存在感

活跃日

实习生

6楼
黑执事……应该是第二季
空之音、夏娜、大河…………
太多了啦!!!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

7楼
因为华盟拖片外加最近华盟服务器被攻击现在连华盟论坛都登不进去这几话我都是在优酷上搜的,每集几乎都看到了不同的字幕组的翻译。可能在理解上会出现一点偏差

这一集里最惊心的莫过于正臣得知帝人的DOLLARS的首领的时候。
正臣在看到门田给的电话号码是临也的电话之后,尽管略带迟疑还是决定打通电话并前往见上一面,不得不说是一种成熟与现实的回归。面对友人的受伤,终于决定了不再逃避的他,主动向门田询问,再次站在了临也的面前,他的心中即使有动摇,至少也是有很大的觉悟了。面对临也的挑衅,其回答的微妙和冷静,也显示出了正臣的决心。而在听到帝人的DOLLARS的首领之后,仍然能够尽力维持那张日常的伪装,正臣心里可能并不很相信临也的话,但是心里多少对帝人有了提防。他让手下的人要忍耐,一方面是基于门田对他的警告,另一方面,也是在冷静地观察着局势的发展。没有证据就下结论做事情,可能会重蹈覆辙,毕竟如今已经“不再是小孩子打架”了。

泷口被黄巾贼的人重伤后,正臣的心里的那股失落看着就让人生疼。正臣自己是明白的,如今的黄巾贼已不再是过去那个他一道命令下去大家都唯命是从的集体了。他是一个逃避了过去的人,大家对他到底还有多少信任?池袋势力割据,那些渴望着重新回到巅峰的人,会遗留有多少理智?

正臣接下来打算怎么做?我表示很期待。

虽然说正臣X帝人是王道但是表示我看到正臣那副受伤的面容就很想杀掉帝人= =另表示想捅死临也很久了(临也党看到此话请自行回避吧)
SOS币:165(若松美雪)

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
觉得三人组现在急需互相表白 然后和谐那个法螺田什么的= =

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

9楼
不妨想象,临也隐藏妖刀真身的目的,平衡崩溃或许才是他最想看到的事,帝人会抢先受到更有攻击性的黄巾贼袭击.这也是可以预见的.问题是,正臣是否真的能释怀.究竟现实里的好友会不会比过去那虚无飘渺的事实更重要呢?下一话会给出一个具体的答案吧.
SOS币:38(若松美雪)

关于我们|无图版|SOSG WIKI