上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[超长期][9.4-XX?]<梦之工房> ☆★SOSG论坛头像制作☆★

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

发帖: 24644
SOS币: 9310
社团: 午夜
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
社团: ☆永恒の枫酱亲亲团☆
访问: 2018-08-09

楼主
发表于 2010/09/04 | 编辑
活动链接:

【点我点我点我!!!!!!!!!】

图片需登录后查看

活动性质:

你觉得现在用SOSG论坛头像不能满足你吗?
你希望自己可以自制SOSG论坛头像吗?
你想团员们都穿着你做的论坛头像畅游SOSG吗?

现在就有这个机会实现你的愿望噢~
快点动手做出你理想的论坛头像~分享你的成果吧~!

图片需登录后查看

活动时间:

超长期活动~详细截止时间未知。

图片需登录后查看

活动要求:

1、头像宽度,高度与体积不得超过上述论坛限制要求
2、制作者必须舍弃头像的所有版权,版权归于SOSG、则制作者不能在作品中打上制图ID。必须是SOSG.net的字样
3、制作者必须提供一套或多套的头像,单个则无视不受理。比如K-ON全人物,V家全人物,SOS姬等..大家可以随意选自己喜欢的图制作
4、头像模板必须大方得体,带有自我风格,不得抄袭他人作品~
5、请大家踊跃贡献参与、所有被选上的作品都会存入SOSG论坛头像集中贴.详情日后公布、当然制作者也会有一定程度的SOSB奖励~

图片需登录后查看

赶快给我来参加!!~梦の房产圈钱园艺会也得给我来参加 >//<!

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

1楼
這個絕對大支持啊

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

2楼
记得这个已经持续了很久了吧- -

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼折原こおりび2010-09-04 22:24发表的“”:
记得这个已经持续了很久了吧- -

请看清楚是头像制作、你指的估计是圈钱园艺会。

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
原来这是个活动。。。 虽然PS技术很烂,不过貌似有教材?有时间试着做套无头和永生吧 -。-

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2010/09/05 | 编辑
这个是应该支持的。。对于不会PS的人来说是好事..比如我。。

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

6楼
photoshop對我來說是配合aperture用的- -
我只會人像- =
表示圍觀

存在感

活跃日
喵~离线 Grand Master

家中的荣誉团员

7楼
头像啊  那个能制作多少个呢?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼雾原·杏2010-09-05 00:40发表的“”:
头像啊  那个能制作多少个呢?

你有能力的话做无限个也收XDD  

前提是质量都要好一点~而且是一套一套的。

模板创新也很重要。

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

9楼
这个··围观就是···都交给技术党好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI