上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11.12]第一届SOSG随便录入大会!仅要233元!(口古月)

存在感

活跃日
喵~离线 无限制招收苦力中

未验证团员

发帖: 2763
SOS币: 14767
访问: 2017-03-26

楼主
发表于 2010/11/12 | 编辑
(翻书声)男声:哎呀!又没书看了!现在已经十一月了,我没有新小说看了,这可怎么办呢?

(翻书声)女生:哎 !这是因为小说组缺人啊!缺的是肝啊!

男:要是有这样的一个活动该多好。它能够提前让我们试试小说组的录入工作,怎么录入,我们也提前练习练习,报名参加啊!

女:你说的到很简单,啥时候会有这样的活动啊?

男:别着急!今天我就给缺钱而且对录入有兴趣朋友们介绍一个最近会开始的活动。它是由SOSG小说组唯一的活动,由SOSG小说组提供奖金,意在于缓解SOSB应求和小说组人员不足种种问题。

女:真的有这样的活动吗?

男:当然是真的。

女:你刚才说的SOSG小说组提供奖金是怎么回事?

男:说简单点就是这个活动由SOSG小说组提供奖金。设一等奖一名,奖励为1000SOSB;二等奖两名,奖励各800SOSB;三等奖三名,奖励各500SOSB;参加者均可获得50SOSB的参赛奖励

女:果真很神奇,怎么才可以得到奖金呢?

男:很简单!只要您在活动群内回复,然后加入群125897014,且注明论坛ID,等待11月13日11时正式开始并于11月14日晚21时结束。比赛用扫图的链接可在群里跟管理员索要,下载链接管理员也会定时发布,所以记得比赛前务必要下载下来哦。要开始录入时请私下向群管理员索取比赛用扫图密码,然后录入、校对、最后将最终完成的TXT文件用邮件发给群管理员,并在录入完成的第一时间单Q留言给管理员总用时间就行了,当然能附上各种用时证明就最好了

女:哦!

男:而且参与这个活动还有机会得到免费赠送的【阿尼哥卖萌券】哦!

女:还有机会免费得到【阿尼哥卖萌券】哦!哎!我还没有见过如此神奇的卖萌券,您能否给大家介绍的详细一些校对标准呢?

男:好的!这个活动要求的校对标准按照http://www.sosg.net/read.php?tid=444851这个贴的标准。即参加者通过OCR软件来录入文本后,还需要完成一次校对、转简、二次校对、导出TXT文本等工序。而优胜者除了要在最短时间内完成录入外,还要保证较高的准确率

女:哦!看来真的是个细心的活啊!对了,你刚才说OCR软件,那个OCR软件是什么东西啊?

男:哦,OCR软件啊!OCR软件是将修好后的扫图导出成TXT文件的一种软件,现在最常用的有 汉王PDF,Readiris,尚书7号等等,刚才的校对标准里面有提供下载哦 。

女:如果我录入成绩很好有没有什么优待呢?

男:当然有!获得三等奖及以上的团员将有机会参观SOSG小说组3天,而小说组也会考虑择优录取优秀的录入者

女:哇,这待遇我喜欢,这奖金也蛮可观的,我也得马上参与台了,快点告诉我怎么报名?在哪里报名?

男:现在只要在操场的帖子内报名就可以轻松参加了,另外本活动严格按照操场三规政策保证奖金送达,同时请参与者自觉自律比出真实成绩。如果发现有舞弊现象水镜先生不会放过你的哦~!免费报名参与链接http://www.sosg.net/read.php?tid=444870

女:哦,好的,我记下了,免费报名参与链接http://www.sosg.net/read.php?tid=444870,我这就来报名喽

一起来爆肝!?第一届SOSG二三三杯随便录入大会开幕在即!
图片需登录后查看

对轻小说有爱?那么有没有想过由你自己亲手来录入轻小说呢?第一届SOSG二三三杯随便录入大赛将带给你全新的录入体验!
图片需登录后查看

报名地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=444870

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

1楼
阿尼哥卖萌券是神马?!

咱没听说过!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(towani)

存在感

活跃日
喵~离线 已死。

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
阿尼哥好萌好萌的说

我也要阿尼哥卖萌券

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

3楼
兑换券才是唯一的重头戏啊XD

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
引用第1楼angelgamer2010-11-13 00:06发表的“”:
阿尼哥卖萌券是神马?!

咱没听说过!

似乎这是在给阿尼哥卖萌卷打广告?

更多精彩请期待接下来的阿尼哥卖萌卷!

让我们来一起高呼吧!!阿~尼~哥~ 阿~~尼~~~哥~~~~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
阿尼哥卖萌卷是啥?
能吃么?

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼莉可莉丝2010-11-12 20:24发表的“”:

似乎这是在给阿尼哥卖萌卷打广告?

更多精彩请期待接下来的阿尼哥卖萌卷!
.......

nini大baka
图片需登录后查看

不要企图歪楼,这明明是随意录入大赛的广告!

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

7楼
很有趣的活動..
其實真相就是小說組....
不過提供圖源...可惜沒時間去參加

存在感

活跃日
喵~离线 复杂