上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[02.07]從輕發落的最後機會。

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

发帖: 4905
SOS币: 2219
访问: 2011-10-01

楼主
发表于 2011/02/07 | 编辑
大時大節大家開心誰想掃興。

可有人乘機違規,教人不得不處理之。

如果,你曾在操場違規(包括但不限於不符合資格卻參加活動、同時使用多於一個帳號參加同一活動)

如果,你曾在新人簽到使用馬甲簽到(只要有另一個曾經發帖之帳號,不管之前有否簽到過,皆判定為馬甲)

請盡快自首的說。

今天就是操場自首的死線;操場清理過後便是馬甲簽到的死線。

坦白從寬,抗拒從嚴,如果被查出來,斷不會從輕發落,哪管已隔三秋。

如果有任何消息,歡迎通知相關版主,有獎勵之餘,定必保密處理。

操場活動自首樓:http://www.sosg.net/read.php?tid=462853

操場活動舉報處:http://www.sosg.net/message.php?action=write&touid=540616

馬甲簽到自首及舉報處:http://www.sosg.net/message.php?action=write&touid=346771

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

1楼
表示難道還有人不去嗎.

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
我马甲有…也签到过…不过那时候还是我朋友在用。应该不算违规吧

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 淅淅沥沥,如我心绪

SOS团之无敌水王!

4楼
表示这个是神马活动~咱看看先

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
我等着谁被挂*头

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第2楼下雨打破伞2011-02-07 08:41发表的“”:
我马甲有…也签到过…不过那时候还是我朋友在用。应该不算违规吧

这个情况很危险的啊,万一被定罪牵连上,解释都解释不清,曾经做为一个局外人见识过

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

7楼
我的马甲可是正正规规的签到了哦

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

8楼
好好的报道贺词被自己的马甲抢去了..orz

不过幸好我不贪,不贪。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
我主号没签到,马甲签到过。
虽然说是马甲但我为了防连做不仅注册邮箱,登陆地址,登陆密码都不同,并且绝不在家里的电脑登陆,为了更好的作弊。结果才过了两天就没兴趣了,密码也忘记了。也是一大悲剧,明明是为了作弊而存在的号却一次弊也没做过。。

[ 此贴被tianlang527在2011-02-07 09:37重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI