上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【萌战资讯报】 11月8日 总第001期

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

发帖: 10574
SOS币: 28603
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 清澄高校麻雀部
社团: SAKI麻将百合屋
社团: ·Eternal Kanon·
社团: full color’s 美術部
访问: 2023-02-17

楼主
发表于 2011/11/08 | 编辑
图片需登录后查看

魔弹の舞踏——2011年萌王巴麻美

图片需登录后查看

SOSG最萌日报-2011合集&索引&我的感言
在此放出SOSG2011最萌日报的合集,感谢陪我一起度过美好的三个月的各位编辑部同事和萌战版的大家,我会在这里等待你们再次和我一起狂欢,让我们明年再会!

图片需登录后查看

ー☆~萌え应援~☆ー

【学姐应援】红茶的优雅炮火的浪漫【红茶生活】

内心残念のO

学姐作为五色中出场最少的一名,获得了作品中数一数二的人气,说是 NETA丰富也好,实用度高也罢,作为一名忠实的学姐党我不得不被她华丽优雅的战斗身姿所感动,不得不在她别致细腻的生活态度中倾倒,不得不为她在幸福面 前倒下而叹惋,不得不为她心灵崩溃时的眼泪哀伤,不得不为她孤身奋战数年保护城市的正义感折服,不得不被她含着泪光寻求挚友的楚楚可怜而神魂颠倒。

恭喜学姐登顶萌王!于是贺图送上

DreamCatcher

我已经不知道说啥了...学姐党头顶青天
不要问我为什么这么快 昨天就画好这种事我会到处乱说么 Kira|(<ゝω )☆
所以快结束的时候我挺紧张的。。有个万一这图不就废了么 /擦汗

[准萌纪念]  佐仓杏子。

十六夜杏子

你扯下了发带,选择了和沙耶香留在一起。
“一个人会很寂寞的吧,沙耶香……没关系,有我一起陪着你呢。”
最后,你选择了和沙耶香的魔女一同殒灭。
你虽然离去了,但是你已经在我们的心中留下了不可磨灭的印象。
杏子,佐仓杏子,真心的祝福你——你是我在这部作品里,最喜欢的角色。
最后衷心感谢看完本贴的每一个团员~~~POCKY,来一根么?

你是神,于凡间轮回数载终回神界——FIGHTING!かなめ まどか!

Vainio

我一直认为自己是个毫无长处的人,永远像这样既无法帮助别人,也起不到任何作用。到最后都只是碌碌无为地活下去吧!那虽然令我很不甘心,也很寂寞,但也是没办的的呢……我是这样想的。

图片需登录后查看

ー☆~萌え总结~☆ー

第一次看萌战的小白总结帖(无技术含量,纯感想)

飞矢

万花御宇何处求?
百战今次为君开。
醉卧笑谈今夕去,
明朝还入此中来。

2011萌战感想

Jerrya

一个崭新的早晨开始,2011萌战已然划下句号。圆脸军团大杀四方,学姐历史性的加冕,巨R,无头,三话萌王。一条条定律被打破,不变的,是植物定律和我们对下一届萌战的守望。

作为第一年从头到尾关注的萌战还是写一点点吧,一点点就好

Sanohcs

再一次恭喜学姐,新房和虚渊(你的世界的神)不爱你,你的头被不停地NETA....不管别人说这 是同情还是什么的,同情是一个社会的基层心理,人类善意的闪光点,我为你而自豪!Credens justitiam,Tiro Finale,还有那一杯红茶,你征服了大家的眼球,占领了大家的心!

图片需登录后查看

ー☆~萌え再见~☆ー

又是一年的狂欢结束了,今年对我来说,比往年有着很多不同的感受,今年无论是参与度,还是对融入程 度都较之往年有着很强的提升。虽然也是经历了6年萌战的老兵了,但是今年真正做到了多位一体的融入萌战。无论是这 个带来了无数辛勤和欢笑的编辑部,这张凝聚了很多人汗水的萌报,还是在萌战中交到的那些志同道合的朋友,甚至认识的那些小白蜜和脑残粉,都是我人生中最宝贵的财富之一。这就是萌战的乐趣,充满欢笑和泪水,但终究是一场属于ACGN的狂欢,认识动画,认识朋友,也认识自己。
       首先,我非常感谢我的编辑部朋友们。虽然我是强行把你们拉近我这个自私的想法的,但是各位真的非常棒,每天的萌报都很快的能出来,每个人虽然辛苦但都无怨 无悔,云起、十六、日向、色狼、七娘、大糕、粽子、风铃、奶妈,还有很多很多为萌报做出过贡献的人们,大家都辛苦了,希望明年我们还能够在一起!我真的, 真的,很感谢大家!
      接着是萌战版的各位,SOSG的萌战版已经冷了两年了,这两年中我无时无刻不想着萌战版能恢复往日之荣光。于是, 我招募了萌报组,努力的带动着版内气氛。看着每日发帖数在一点点的增长,从一开始的寥寥无几,到稳定的霸占着十强版块,再到常年在十强版块前三驻足,这都 是你们给我带来的快乐!最萌2011虽然结束了,但是萌战版不会消失,在漫长的长草期我与你们在一起!更重要的是,在明年的最萌2012,我会在这里继续 等待着大家!希望明年参与萌战版讨论的人可以更多!也非常感谢萌战版的大家!
     最后,我还要感谢支持萌报的所有人,以及陪我度过今年萌战的所有人,是你们带给了我这种深深的快乐!萌战虽然结束了,但我们的友谊不会结束!我们的羁绊不会结束!在追一年的新番之后,让我们明年继续狂欢!还是那一句,非常感谢!

古明地久 2011年11月8日发
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(真田龍)

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

1楼
0 0制作辛苦了……话说是一年一期吗……
我上报纸了耶

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

2楼
我圆满了哈哈哈哈哈哈哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

3楼
萌战也出资讯报了啊,部长以及编辑部的各位辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

4楼
虽然关注的不多,但感觉sosg的萌报更亲切点,毕竟第一次看萌报是爪子前辈的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
圆神居然输给无头学姐了
幸苦了 希望下期还有得看萌战

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
空格打太多了...

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/11/09 | 编辑
真心感谢部长等所有编辑部的成员,还有一起关注过萌战的朋友们。没有你们,这次萌战不会那么有趣的,虽然每次打开萌报的时候我都觉得有点卡……(拖走

存在感

活跃日
美女离线 七月初七,淮水竹亭

SOS团分团长

8楼
发表于 2011/11/09 | 编辑
明年会继续关注的~~~

还是sos的萌战亲切  

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2011/11/10 | 编辑
萌战咨询报,还是第一次看

关于我们|无图版|SOSG WIKI