上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

选出你心中的女主角吧.....

存在感

活跃日
喵~离线 Kami The God

SOS团二星级★★

发帖: 1225
SOS币: 21408
访问: 2013-06-14

楼主
发表于 2011/10/05 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少女主角, 我的朋友很少女主角是谁, 我的朋友很少谁是女主角

夜空
就读圣克罗尼亚学园高中部二年五班。黑色长发的美女,小鹰的同班同学,因为总是一脸不高兴而无法融入班级,也交不到朋友。
图片需登录后查看

星奈
就读圣克罗尼亚学园高中部二年三班。圣克罗尼亚学园理事长的独生女。金发碧眼、巨乳的美女,成绩优秀且运动万能,因为外貌和女王性格受到男性崇拜,但没有同性的朋友。 因为胸部很大而被夜空忌妒,起初称呼她“牛”(牛乳→牛),后来都用“肉”叫她。
图片需登录后查看

幸村
就读圣克罗尼亚学园高中部一年一班。和夜空与星奈不同,外表有如清纯美少女的男学生。有如少女的外表让同性同学不知如何和他相处而交不到朋友。
图片需登录后查看

理科
圣克罗尼亚学园高中部一年级学生。天才发明少女。理事长以完全不上课都无所谓这样的条件邀请她入学,还为她起了间理科室(不是上理科的教室,而是理科专用的教室)。有一次小鹰在理科室救了她,从而认识小鹰,对小鹰非常感兴趣,后来加入邻人社。
图片需登录后查看

玛丽亚
圣克罗尼亚学园的修女之一,邻人社顾问。银发碧眼,10岁的*。平时趴在部室里面吃薯片。个性单纯,很容易被人骗,尤其是夜空,邻人社的部室就是从她那里骗来的(还有一次被夜空骗去裸奔- -)。
图片需登录后查看

小鸠
就读圣克罗尼亚学园国中部二年级。小鹰的妹妹,得到较多母亲优良基因的遗传,金发碧眼、皮肤白皙的美少女。小学生时只是个有点少根筋的普通孩,国中一年级时受到动画“铁的死灵术师”影响,言行受到中二病很大的影响,称自己为蕾希斯·薇·菲丽希媞·煌,生于万年之前高贵的夜之血族。
图片需登录后查看

[ 此贴被柏崎☆星奈在2011-10-20 16:50重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
小鸠不犹豫啊……萌物~
话说竟然不能投……

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
必须是星奈啊。。。作者都向着的真女主角
哦对还有小鸠。。。平坂读真是*控。。之前的蒂法也萌的一塌糊涂。。。

引用第3楼Collet2011-10-05 22:15发表的“”:
话说因为夏娜和FATE  我把这作忘记了  233

必须是我十月番最关注的作品。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

3楼
话说因为夏娜和FATE  我把这作忘记了  233

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

4楼
只有肉 无悬念了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

5楼
为啥夜空的评价是这样的………………果断投选青梅竹马线

存在感

活跃日

6楼
引用第5楼零崎夏識2011-10-05 22:25发表的“”:
为啥夜空的评价是这样的………………果断投选青梅竹马线

星奈也是青梅竹马 还是有婚约的

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
柏崎星奈!!!~~~星奈啊星奈 我的眼中就只有这一个选项啊

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

8楼
我选了星奈
话说有没有选幸村的

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/10/06 | 编辑
滿多人喜歡星奈的 我也是呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI