上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[完结撒花]邻人部表彰大会!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

发帖: 10443
SOS币: 15130
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
社团: 团子大联萌
访问: 2022-12-13

楼主
发表于 2013/04/01 | 编辑

猜你喜欢: 我的朋友很少

不知不觉之间一个季度就这么过去了,我们很高兴地看到大家能在友少版块里快乐地相处着,想到能和大家一起在这里欢笑,咱就觉得异常的开心。版块里涌现出的新人,以及积极活动的老人,都让SOSG有了欢乐的人气。

然而,在团员们的活跃下,咱和KS的表现就差强人意了
虽然刚刚经历过人生的低谷,但是这绝对不是借口
三月份(特别是二月份)我们都没有尽到一个分团长应该尽的责任,在这里我们向大家道个歉!在优秀团员推荐上,我们没有太多的名额,然而我们觉得,我们的责任却不应该连累到大家,我们希望更多付出努力的团员们能得到自己就应有的回报!
以下是人员名单:(以字母顺序为序)

a1002003009
高三党,小鸠是妹妹不是弟弟让你失望了,但是日子还是得过!弟控刷牙控还真是没救了呀……虽然说好的表情坑掉了,不过还是谢谢了!最后!加油6月!

after578643
你的吐槽每次都能让人想起好多事情呀!都忍住不丢MD都好难呀!还有,每次看到你的回信我都很开心!谢谢你这一个季度以来的陪伴,接下来还请继续多多关照!

堕—萨麦尔
基本上每话都能看到你的主题,虽然都简单,但是引发的讨论却是巨大的,难道是传说中的“抛砖引玉”教的教主?谢谢一直以来的你给我们灵感!

噩之华
高三党之二,不管怎么辛苦都会抽出空来跟我们打招呼的好孩子,可惜不负责任的团子坑了你半年多了!谢谢你QQ上给我们的鼓励!最后,加油6月!

胡说
我真的不是特意用[x]这个颜色的呀!!!→_→大家都懂的吧……这么多年了,咱也就不说太多了……嘛……大家都懂的吧!

理科与一众MJ
纵观友少NEXT全季,→_→你这下爽了吧,理科酱大胜利!人气大有超过夜空之势呀!到处都是前辈活跃的身影,不管是动画,还是版块,千言万语

Sifoi和一众MJ
你到底是要多无节操才行呀!团子这么博爱你也学他?!没有救的萝莉控!
警察叔叔就是这个人~!

sunny16
后期比前期积极得多的可爱的团员,可怕的是,→_→你居然每次都比我和小狼B更早发海报,你到底是怎么做到的呀!谢谢你提供的福利!

唯酱~
高三党之三,回复特别认真的可爱的感情丰富的女孩子!(虽然是抖M)但是就是因为迷糊,所以让我们掌握到了很多很多的黑历史OwO,嗯嗯,我们是绝对不会告诉别人你小时候曾经…………嘛……最后,加油6月!

于是,小小心意,不仅仅是我们的歉意,还是我们的希望,希望大家能够继续快乐地活着,能够多多陪陪SOS姬说说话,聊聊天,玩玩游戏。但是推倒是绝对不允许的!
这绝不是愚人节的游戏,请获奖的大家在楼下回复领奖!
我知道,为版块做出贡献的不止以上的大家,鸟蛋(说好的表情呢?)、绯落(大家知道下集预告是谁翻译的么?!)、星光(超级好的改图)、ゅS桑ゅ(无节操的我们真是对不起你了)、小狼B(警察叔叔么这里有变态)、威廉(大绅士)、喵月(很好的肉哦)、hellomato(联(wang)想是能拯救世界的)、我妻同学、killer……请允许我把列不完的大家的ID用点点点表示,因为,我已经激动得不行了……没能给你们实质上的补偿真的对不起,不过希望你们也还能记得我们这两个不争气的版主吧!

TIP:奖励楼不是版聊楼,稍微打情骂俏是可以的,请一定掌握个度哦!我仿佛已经看到了小黑幸的砍刀了
KS你也在下面说几句吧!

完结?不,我绝不会同意友少就这么完结的!我们还有更光明的未来!相信我们能相约再战友少3的!

[ 此贴被小雅DZ在2013-04-02 01:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

1楼
我是隔壁邻居来客串的,前来贺喜以上的获奖选手

存在感

活跃日
喵~离线 S菌的小女仆

SOS团二星级★★

2楼
我的节操很少但我的MJ很多……我绝不承认友少就这样完结……

存在感

活跃日

实习生

3楼
卧槽,弟控刷牙控亮了……嚎哩嗨……

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

4楼
既然点到名了,我就冒个泡
这一季的友少做得比上季好了不少,虽然中后部分少了很多有趣的情节,但红毛的出现还是很欢乐的。
最后一集那是小鹰点错选项进理科线了?接下来就要看下一季夜空要如何逆袭了
总之,这一季在版里和大家聊得都很开心,希望大家也能在三次元里和自己的朋友干各种傻事,最好还能找到理科这样的妹子~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-2250(小雅DZ)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼
再次对不起大家了!谢谢大家为SOS姬做出的努力
SOS币:-2250(小飒KS)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
谢谢大家这一季,凌人部的图源众多,特别适合改。

BZ们性苦咯。
萌度:1(夜刀神☆十香)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
其实你们可以适度用公款奖励一下下的(ˊ_>ˋ)

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第2楼鈴原泉水子2013-04-01 22:30发表的“”:
我的节操很少但我的MJ很多……我绝不承认友少就这样完结……

额,就是这样……刚才上错号了……
两位版主都辛苦了……每次你们两人合作时,都会亲自码好多帖呢……期待看到你们再次合体
一月番各种原因没来邻人部掉节操唉……不过看到好多新人的活跃,大满足呢……
存在感:2(夜刀神☆十香)萌度:1(夜刀神☆十香)SOS币:500(夜刀神☆十香)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
希望第三季能逆转形式吧 虽然第二季的结局很让人心酸
祝愿残念党能有个美好的未来
存在感:2(夜刀神☆十香)萌度:1(夜刀神☆十香)SOS币:500(夜刀神☆十香)

关于我们|无图版|SOSG WIKI