上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[BRAVE 10][04话][一句话吐槽]自古红蓝出CP,恢复体力再滚床单吧!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2012/01/30 | 编辑

猜你喜欢: 2012, 真田十勇士cp, 自古什么出CP

基爆了有木有啊……拼合里的前两张图,才藏终于决定纳由利为妻了么…由利还称才藏为“我家的玩物”…后三张图是预告里的…话说台词也太露骨了吧!!!恢复体力…此外滚床单什么的…自古红蓝出CP万岁啊!(捂脸

图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(葉月愛)

存在感

活跃日

参观生

1楼
基情什么的最讨厌了....

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

2楼
预告什么的最高能了,基情无限啊。。都怪女主又苏又倒贴的,由利表示要玩点(激烈)实用的23333

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
这集很多高能台词,怎么感觉由利才像女主www

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2012/01/31 | 编辑
引用第3楼穿云飞燕2012-01-30 19:03发表的“”:
这集很多高能台词,怎么感觉由利才像女主www

事实上那是只妹子……第二女主啊第二女主……贫乳NICE!

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
哈哈~~是呀~~这一话太JQ了~~
特别是半藏那句“变态”。。
当时我那个爆笑呀~~

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼乱绯落2012-01-31 10:47发表的“”:

事实上那是只妹子……第二女主啊第二女主……贫乳NICE!

“原作漫画中由利明确表示自己是男人”

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼世界一狼头2012-01-31 16:58发表的“”:

“原作漫画中由利明确表示自己是男人”

那里是第几卷的事情啊……我一定要发图才行么……第七卷里面由利中了幻术之后的回忆,那里很明确地表明由利是只贫R妹子……

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第7楼乱绯落2012-01-31 18:49发表的“”:

那里是第几卷的事情啊……我一定要发图才行么……第七卷里面由利中了幻术之后的回忆,那里很明确地表明由利是只贫R妹子……

不知道情况来着,不过单看描述“中了幻术之后的回忆很明确地表明由利是只贫R妹子”感觉这样的回忆才不可靠。

日文WIKI里的记录也只是停留在“性别不明的山贼”、“声称自己是个男人”(应该没有看错)的部分。

PS:别剧透……我漫画还没看到那么后呢……

[ 此贴被世界一狼头在2012-01-31 21:12重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
引用第8楼世界一狼头2012-01-31 19:46发表的“”:

不知道情况来着,不过单看描述“中了幻术之后的回忆很明确地表明由利是只贫R妹子”感觉这样的回忆才不可靠。

.......

嘛,的确那个比较暧味,这样说来也没有确定的资料的说……

才蔵や幸村には女だと思われていて、朽葉の幻術の中では姫として扱われていたが、本人は男であると主張している。

才藏&幸村认为他是女的、在朽叶的幻术中也作为公主而被侍奉着、但是本人说自己是男的……(噗,由利的性别是由利么)

关于我们|无图版|SOSG WIKI