上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

话说扔字典那里,开BB科学么?

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

发帖: 3121
SOS币: 5198
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2016-07-27

楼主
发表于 2012/05/12 | 编辑
嗯……话说小千对着拓武扔字典那里,拓武开加速闪开了吧,可是……房间里面会有摄像头么?如果没有的话,虽然依然能开加速,可是不会看见任何东西吧……那么拓武要怎样闪开……

「正是如此。这青色的世界,是通过设置在沙龙中的多架公共摄像头所捕捉到的画面再构成形成的3D影像,通过神经元连接终端让大脑所看到的东西。摄像头的死角是通过推测进行补充的。所以,想要偷看那里女生的裙子下面也是枉然的

(虽说是后面的,但是不涉及剧透,所以大丈夫吧)
春雪已经在量子接续通信终端的思考加速下完全潜入对战格斗游戏《Brain.Burst》所创造出的假想世界了。周围的世界,是由遍布日本全国的治安监视网的影像所再构成的虚拟《对战舞台》。
  但是,因为包含春雪自宅在内的一般居住区内部基本是不存在治安摄像头的原因,就会像这样进行推测补正——也就是由程序以建筑的构造形态来重新构筑。这次,似乎是把这公寓楼重构成了还正在建筑当中的样子。混凝土浇注的楼面面就这么暴露在外,只有如铁骨般的几根水泥柱贯穿其间。

从结果上看,拓武闪开了,so………………好吧,我承认我想歪了 (口胡

咳咳,后来稍微想了一下,貌似懂了

边说着边操作起自己的假想桌面,可以看到手指点击着什么的动作。通过校园网立即收到的邮件标记在春雪的视野中闪动。点击后眼前展开出一幅巨大的画面。
  正将咖喱饭的勺子伸进嘴里,张着嘴一脸呆相的自己的照片。
  春雪当即大叫了起来。
  「呜喀啊啊!!」
  立即将文件塞入回收站。
  「什什什、什么时候做的视野画面捕捉啊!动作快也要有个限度啊!!」
  「反正,不过是做个纪念」

so,眼睛能当摄像头的话,那么拓武的加速躲字典也能够理解了

[ 此贴被乱绯落在2012-05-12 16:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

1楼
眼睛能当摄像头感觉好像有点不科学  

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
视觉本身就是和那个什么神经装置相连的、就是这样吧

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
有摄像头才能加速这个设定老是会给忘记...= =

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

4楼
嘛,大概是因为带着量子装置的缘故吧。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

5楼
就是视野补充了摄像头的盲点嘛= =
话说居然自己解释了……

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

6楼
=。=    不是貌似有一个花费5点加速点进行的普通物理加速吗

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

7楼
引用第6楼常夜桜2012-05-12 16:10发表的“”:
=。=    不是貌似有一个花费5点加速点进行的普通物理加速吗

以拓武的点数,还开那么多次物理加速,不现实啊~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
应该是说视觉系统和神经系统共同那啥,所以说眼睛能当摄像头用哦...这个装置真厉害 - -

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

9楼
引用第3楼伪宅の联盟2012-05-12 16:06发表的“”:
有摄像头才能加速这个设定老是会给忘记...= =

加速是什么时候都可以的,只不过场景需要摄像头。。
嘛,也不能说装置连接就能看到,因为春雪被欺负的时候也都是带着量子装置的。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI