上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

从睡衣类型看三个女主角性格

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/27 | 编辑

猜你喜欢: 女主是亡国公主的小说, 女主是亡国公主, 女主为亡国公主的小说

嗯,胡乱分析的说

图片需登录后查看

和奏,穿整齐的睡衣睡裤的,是个较保守的少女哦
对自己和家人都要求正常的生活步调,期待有秩序的生活
有自己幻想的、期待的生活,但却难以逃脱现实的束缚
期待默默付出的感情、细水长流的恋情

(第一话中先喂猫再给老爹做饭,还有老爹乱种花会生气,果然是期待秩序呢
嗯,还是捡回音乐吧……挣扎束缚吧……另外就是总觉得和维也纳很般配哦~维也纳的性格表现似乎是和奏的菜的说)

图片需登录后查看

来夏,T恤当睡衣呢,保留童真的少女哦
个性活泼,但陷入低迷时会需要别人推一把
在工作上会有积极向上的进取心
习惯用自己的热情来淹没对方
但是有时过于跳脱,容易转移注意力……

(额,虽然睡衣是纱羽的吧,不过来夏的私服也都是T恤呢;需要别人的鼓励,比如拍屁股,233…对建立合唱部具有极大热情呢…)

图片需登录后查看

纱羽,这是性感睡衣还是睡裙呢……反正差不多……
喜欢冒险,喜欢自由,喜欢追逐的感觉
时而风情,时而率真,习惯直言不讳
不懂得掩饰自己的感情
似乎永远都充满能量

(从小就是个野丫头呢,骑马奔驰的感觉真好…)

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:10(syaoranbi)SOS币:45(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

1楼
纱羽赛高 纱羽我爱你啊

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

2楼
不是从睡衣类型看出有多少财产吗。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼刹那芳华2012-07-27 10:36发表的“”:
不是从睡衣类型看出有多少财产吗。。。

虽然纱羽家应该是最富有。。不过来夏家应该也挺有Money的吧。。I no money的和奏,普通的家庭呢。。等下一话看看因为什么原因卖钢琴吧。。

存在感

活跃日
帅哥离线 感度良好524

SOS团之无敌水王!

4楼
恩,需要培养她们裸睡不然穿着这样的睡衣“祸害”人群啊   
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

6楼
比较喜欢第三种睡衣

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

7楼
果然和奏是我的菜  
wien快去把她推倒吧!!

存在感

活跃日
帅哥离线 【这里是略带忧郁蓝的废柴】

SOS团二星级★★

8楼
洒家真的不是为了去衣版而来的说……

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
求分析不穿睡衣的什么性格...

关于我们|无图版|SOSG WIKI