上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纱羽二三事

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/08/13 | 编辑

猜你喜欢: little busters, tari tari, little busters本子

不得不说这一话的主角是纱羽啊
家庭问题,还是家庭问题,和奏的基本过去了,又迎来了纱羽的。
工作是工作,爱好是爱好,工作就是能挣钱,能养活人的
这是纱羽爸爸的观点,纱羽要是骑马去了,谁来养家糊口啊!
就算不继承寺庙,也要找个能赚钱的工作啊!
而且骑马并不反对,当成爱好骑骑玩就好了。
图片需登录后查看

和尚就是看的透彻啊,已经洞彻生活了吧。
然而,纱羽爸爸太现实了,不懂得纱羽对梦想的追求,这就是矛盾的所在。
钱吗?
归根到底就是钱的问题?
好吧,如果有大量的钱,不再为生活烦恼,
是不是就可以尽情追求自己的梦想,享受骑马的生活了?
纱羽可以打工赚钱不是吗?至今也攒了不少,
然而距离理想的生活根本就差距甚远
怎么办?不够的钱怎么办?
图片需登录后查看

纱羽其实也在考虑这个问题啊!
于是乎,点子来了,纱羽终于充分的意识到了自己的优势所在!
图片需登录后查看

卖了换成钱不就好了?
233,纱羽这是要卖哪样啊?
还一边解开了上衣扣子
卖R酱吗?
亚美~
纱羽爸爸赶紧掏出了装在信封里的钱
图片需登录后查看

我买了!
233,
图片需登录后查看

要不是纱羽妈妈突然闯了进来,真不知会发展成什么鬼畜剧情,
纱羽不会真脱光吧~
还有和尚你紧紧抓着女儿的领带做什么啊!
这会了还不放下,该不会舍不得了吧,一定要好好珍藏起来~
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
图片需登录后查看

对自己桃色细胞感到很自信的来夏然以为纱羽最近的反常是春天来了,
话说你的桃色细胞和诚弟是一样的吧,看H书成长起来的吧!
反正诚弟收藏的H书,你一定全看过了!
其实,纱羽的答案很简单,看看以下症状:
1.偶尔的腹部疼痛
图片需登录后查看

2.皱着眉头从厕所里出来
图片需登录后查看

3.晚上烦躁不安睡眠不好
图片需登录后查看

4.贫血
图片需登录后查看

有了解的团员们都已经猜到了吧~(小狼一定知道的
纱羽其实就是那几天来了啊!
再加上和父亲的吵架导致的心情不好,
然后那几天的症状出现了异常,
为什么纱羽会坠马?就是因为这几天不适合剧烈运动啊!
其实,小胡还有最后一点疑问:
来夏本身就想唱歌,
和奏现在经历了一番后也重新唱歌了,
维也纳没有事情可以干,所以也唱歌了,
田中羽毛球比赛没能晋级,目前只有唱歌了
然后是纱羽,坠马以后,看着下集预告,好像也不能骑马了,于是乎再次只能唱歌了,
岂可修,这不会都是编剧的故意安排吧!
Taritari就是以唱歌为目的的,其他爱好兴趣统统封杀,
不会就是这样子的吧~~

[ 此贴被胡说在2012-08-13 22:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(syaoranbi)SOS币:90(syaoranbi)萌度:3(古谷樱子)

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
主角们难道要轮流发生一点心结的事?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼既定事项2012-08-13 22:49发表的“”:
主角们难道要轮流发生一点心结的事?

跟你的ID一样,既定事项,这就是用来丰富角色背景,顺便让观众揪心的每番的既定事项吧
话说这年头,吧纱羽解扣子也变成既定事项就好了,每一话开头先让纱羽接几颗扣子吧

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2012/08/14 | 编辑
预感tari要被你们玩坏了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
这集再出早点就能在c82上看见本子了...

存在感

活跃日

参观生

5楼
主角们难道都要经历一轮虐的故事,然后才能安定下来吗?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
反正这话看得太激动了~~特别是纱羽解开扣钮那刻~~

存在感

活跃日

实习生

7楼
我以为纱羽怀孕了