上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

03#这话的战斗“3D旋转”运镜真的很帅!(伊姬冲刺闪攻击+冲破窗口,正义倒翻筋斗攻击)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/07/21 | 编辑

猜你喜欢: H2Oの起源

不得承认我蛮害怕01话的战斗是最经典拉客作用的
幸亏的是3话来看,J.C的战斗画面水准是依旧做得很好
03话的战斗运镜真的很帅啊!单单简单的动作翻滚,跳跃等....
3D 360度运镜都能把拍摄的那么的好看,角色显得帅气很多!
甲铁城的战斗固然好看,但是这部动画的战斗给我一种不同的感觉!
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

其实这部动画的动作片比粉丝福利还要高质量啊!
当然,我是要求更对福利啦!
不要萝莉果体,我要乳摇子的福利多点!
还没看的童鞋推荐你们快去看看哦!
预料之外,其实剧情是可以追看的?(我本来以战斗来看的...)
现在是蛮喜欢剧情的!

谢谢!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
还是男主的能力比较吊!搞个黑洞不说!自愈能力比赛亚人还要厉害~!比黑科技绷带好用!
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
图片:
图片需登录后查看

大妈冲刺确实很有感觉,这些场景是3D做的吧,不然成本会很高。

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

3楼
果然空间感好强,不发布一个3D版本么,想想挺带感的

存在感

活跃日

参观生

4楼
强的不行啊

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第3楼黑桐式2016-07-21 14:55发表的“”:
果然空间感好强,不发布一个3D版本么,想想挺带感的

人物全部3D的话,萌度话下降的

引用第1楼HKG123452016-07-21 10:52发表的“”:
还是男主的能力比较吊!搞个黑洞不说!自愈能力比赛亚人还要厉害~!比黑科技绷带好用!

@甲铁城 绷带
@龙珠 仙豆

黑洞能力和海贼王的黑胡子很相似
dark hole
我很好奇为什么01话的bear teddy大叔没有被吞噬,而是被弹飞而已呢?

引用第2楼X2016-07-21 14:28发表的“”:
大妈冲刺确实很有感觉,这些场景是3D做的吧,不然成本会很高。

J.c 在这动画下本够重啊,很意外!
战斗风格和其他动画很不同的感觉
我很喜欢

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
确实这场战斗的立体感很强,不是单纯二维水平的打斗戏可以比的

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第6楼白兰地加红茶2016-07-21 21:02发表的“”:
确实这场战斗的立体感很强,不是单纯二维水平的打斗戏可以比的

和甲铁城的战斗多倾向是二维水平感觉
这部禁忌咒文动画的打斗显得更“真实感”!

[ 此贴被syaoranbi在2016-07-21 21:09重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
引用第7楼syaoranbi2016-07-21 21:08发表的“”:

和甲铁城的战斗多倾向是二维水平感觉
这部禁忌咒文动画的打斗显得更“真实感”!

甲铁城里的三围打斗其实也不算少了,最典型的就是生驹和无名在车顶上合力与狂尸对战的那段,走的也是三围的路子,只是做得没有这里这么明显而已

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼白兰地加红茶2016-07-21 21:25发表的“”:

甲铁城里的三围打斗其实也不算少了,最典型的就是生驹和无名在车顶上合力与狂尸对战的那段,走的也是三围的路子,只是做得没有这里这么明显而已

火车那段是有用到3D dimension,但是我觉得没那么的明显!
然后其余的战斗是很算蛮普通的“镜头转移”战斗
没什么震撼观众了

这禁忌咒文01-03话的小战斗都用得蛮特出和流畅!
看得人也跟着转!很生动!

我喜欢那种“斜斜”战斗镜头画面

图片需登录后查看

我个人很喜欢这个撞头!
镜头转的很好!

[ 此贴被syaoranbi在2016-07-21 21:40重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI