上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[征集]键材仓库简介征集

存在感

活跃日
喵~离线 有意栽花不如无心插柳

家中的荣誉团员

发帖: 27511
SOS币: 399304
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 瑞士银行
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 工口党
社团: ☆春铃亲卫队☆
访问: 2022-02-21

楼主
发表于 2009/04/04 | 编辑
大家都知道,SOSG比较有特色的几个板块,凉宫版,幸运星版,高达版和KEY版都有自己的子版,

而除了高达版是空白无简介之外,另外三个都有一两句话的简介。

前一段更换了仓库的logo,却发现仓库的利用率并没有多少提升,

仍然有不少同学在求助仓库里早已有的资源。

于是经过版主开会讨论,认为这个介绍很可能有误导的作用,

简介并不明确。

图片需登录后查看

请看凉宫版:

图片需登录后查看

再看幸运星版:

图片需登录后查看

怎么样?区别在哪里呢?

于是,

----------我是分割线-----------

现在征集子版【键材仓库】的板块简介,要求能简明扼要的介绍键材仓库的功能,

同时要有一定的吸引力,最多225字节

本帖允许讨论,并将视情况在一段时间之后锁定并开帖投票~

还在等什么?来开动脑筋吧!参与即可获得奖励哦~

优胜者将会得到意外惊喜~

[ 此贴被yanhan854在2009-04-04 01:08重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 End roll...

SOS团二星级★★

1楼
被施以魔咒的仓库里有数不尽的美少女等你来推倒
萨~不管你喜欢御姐还是萝莉,仓库里统统都有哦 还不快来挑选你喜欢的~

好吧其实我只是为了占楼= =
考虑中...

其实用凉宫的模板也不是不可以= =bla bla bla...一切尽在仓库中! (被PIA飞..
啊哈哈..挠头中..

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔收集,白斩机目指

SOS团二星级★★

2楼
要换连版名一起换掉吧。
使用授权结束——by 出这个点子的人

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

3楼
这是杏的怨念仓库:
它里面有你想看的,想听的,想玩的,想摸的,想HX的,想XE的,总之就是应有尽有,一切皆在索引中。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第2楼rfly2009-04-03 17:08发表的“”:
要换连版名一起换掉吧。
使用授权结束——by 出这个点子的人

没看明白……是版的名字改成“使用授权结束”么?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

5楼
。。。- -!
看出区别了。。。。

所以说太艺术化是不好的。。。
不如开门见山。。。。

所谓仓库~
就是放资源的~
懂没~

好吧。
我承认我是来凑热闹的。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼azuretimm2009-04-04 01:12发表的“”:

没看明白……是版的名字改成“使用授权结束”么?

“键材仓库”和介绍是我写的,方案是T采用的。现在T不在,我要收回版权。
要换就彻底点。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼rfly2009-04-03 17:16发表的“”:

“键材仓库”和介绍是我写的,方案是T采用的。现在T不在,我要收回版权。
要换就彻底点。

这个原来还有这等典故……失敬失敬……

如有不妥之处,此帖会在您表示不妥的下一分钟内消失。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
不用。上次投票不是多数要换版头么
我的意思是,要换干脆全都换了。不然搭在一起看起来也别扭。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼rfly2009-04-03 17:20发表的“”:
不用。上次投票不是多数要换版头么
我的意思是,要换干脆全都换了。不然搭在一起看起来也别扭。

上次要换的是logo。而且目前的logo是按照“仓库”这个主题做的。

“键材仓库”这个名字我认为很好,只是这个简介貌似有点不够明确~

可以再现有基础上再加一点介绍的~

p.s. http://www.sosg.net/read.php?tid=133333&keyword=
这个帖子刚刚看到……待我去琢磨一下……

[ 此贴被azuretimm在2009-04-03 17:30重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI