上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]鲁鲁修没死的真正证据!!不看一辈子后悔去!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 95
SOS币: 2350
访问: 2010-04-02

楼主
发表于 2008/10/04 | 编辑
这个结局要我写一篇论文出来都可以了。
从假ZERO出现就想到这个ZERO是来杀鲁鲁的。
看见那ZERO的体能后,100%估计是朱雀。
Orange先生放他过去就表明一切都是安排。
这时,出现了两个有冲突的地方。
1、Orange先生放朱雀过去时是笑着的,这代表他知道鲁鲁不会死。
2、但朱雀杀鲁鲁的时候是哭着的,这代表他认为鲁鲁会死了。
显然,鲁鲁对其中一方说谎或隐满了一点东西。
不说太多了,只回答楼主的问题。
鲁鲁不死是因为得到他老爸的印记,不是C.C的。不强行夺他老爸的印记的话,岂能杀之?
“ZERO镇魂曲”完了后,Orange先生是笑的,也就代表了鲁鲁没死。
C.C.最后的一句:“是吧?鲁鲁修。”这里有两个意思。
1、认为鲁鲁死了的人就会觉得C.C.在自言自语,在问天堂的鲁鲁。(刚好她对着天说的。)
2、其实是对马夫(即鲁鲁修)说的。她说的前一句更能代表出鲁鲁没死,自己想吧。

估计鲁鲁和Orange先生生活在一起,生活在农场。
我为什么这样说?
我说了“生活在农场”后,楼主自己应该能想到原因了
作者谷口在博客里面透露可能出R3
鲁鲁修将出第三季,摘录谷口BLOG最新日记

読者の质问に左の第3四半期に発表したすべては、次の..

ccは彼女の愿いを达成するために话が変更される场合が确かに。

平和が长すぎる0.2年とされた后、国の平和を破るにはありません。

简单翻译如下:

读者的疑问将全部在第三季里揭晓,接着....

CC为了达成她的愿望所说的话确实是被改变了.

和平会维持很长一段时间,过了2个多月后,也没有被人打破)

来自SOSO问问。

存在感

活跃日

实习生

1楼
出R3的话我就*去超市采购

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [FREE .LANCE·切嗣]

SOS团二星级★★

2楼
有时候,主角死比不死更让剧情感人!!!
该去死是就要去死!!!

存在感

活跃日
喵~离线 捕获Loli,收割御姐♂囧

SOS团二星级★★

3楼
真的吗~~~谷口那丫的没事写什么BLOG~~

存在感

活跃日
喵~离线 宿命的契約

SOS团二星级★★

4楼
我可能等不到R3出来了
我的人生啊!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
我也觉得出R3的几率比彗星撞地球还要小

存在感

活跃日

实习生

6楼
LZ这么想让LULU活着啊……真是用心良苦……
话说卷毛是被那系统给吞噬的……LULU没有直接要他的命……橘子君笑也不是因为LULU活着而是君主的理想就要达成……身为忠君的子民自然会笑……还有三癞子是个脑残的……到最后弄不清的剧情已经太多了……
当然……同样鉴于他是个脑残的……也许会出的R3里会有LULU也说不定……只要他说他就是那么设定的一切问题就能解决……不需要理由和逻辑- -

存在感

活跃日
帅哥离线 空の境界

SOS团二星级★★

7楼
已经不会继续下出下去了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第1楼zcgstar2008-10-04 22:34发表的“”:
出R3的话我就*去超市采购

我陪你···哈哈哈

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
如果出了我绝对要看,看剧情到底有多扭曲

关于我们|无图版|SOSG WIKI