上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告] 对赤瞳の扉(马甲:暗黑の书)的活动作弊的处分公告。

存在感

活跃日
喵~离线 略微痴呆的完全无敌少女

家中的荣誉团员

发帖: 15260
SOS币: 115662
社团: SOS团
社团: 梓喵酱赛高!
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: ~世界女仆协会~
社团: SOSG水母团
访问: 2019-03-14

楼主
发表于 2010/10/26 | 编辑
赤瞳の扉(马甲:暗黑の书)在信蜂区的“蜂巢 冒险二重奏”活动中,使用主号和马甲同时参加活动,涉嫌利用漏洞或用不合常理的方式及其他一切试图通过不公平手法骗取活动奖励或论坛积分。故对其做以下处分:

1)清空存在感。
2)扣10000SOSB。
3)没收卡片。
4)永久禁言。
5)主号马甲均按照以上四条处理。

在此警示企图作弊的人,请不要总想用侮辱他人智商的理由狡辩,很抱歉我不接受任何狡辩,我只相信证据。不管想如何隐蔽,一旦被发现,不承认就绝对永久禁言!绝不商量!

另外,若真有和他人同时使用一个局域网络之类的情况,请自行留意可能造成的后果,别捅出事来才解释,再说一次,我不接受任何解释!

存在感

活跃日
喵~离线 がんばります!

SOS团五星级★★★★★

1楼
這算是可憐還是自作自受?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼遊離醬2010-10-26 13:42发表的“”:
這算是可憐還是自作自受?

一个对小小的活动都想着靠作弊骗论坛积分的人,我认为趁早去死最好。

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

3楼
昨天还看着那个叫暗黑の书的在买卡。

今天就……

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

4楼
另外,若真有和他人同时使用一个局域网络之类的情况,请自行留意可能造成的后果,别捅出事来才解释,再说一次,我不接受任何解释!

那干脆加一条:网吧和宿舍共用线路禁止参加活动 免得莫名其妙误伤好人

存在感

活跃日
喵~离线 Leave......

SOS团五星级★★★★★

5楼
要是在网吧或者宿舍共用网线的怎么办?

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼nmnmyang2010-10-26 13:53发表的“”:

那干脆加一条:网吧和宿舍共用线路禁止参加活动 免得莫名其妙误伤好人

同一网吧两个同时上论坛参与活动……这概率不知道能不能中个500W彩票啊……(思考

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

7楼
引用第5楼44498982010-10-26 13:56发表的“”:
要是在网吧或者宿舍共用网线的怎么办?

发帖者有义务避免参与活动时IP重复的问题,如上面所说,同一网吧或者同一宿舍楼同时有两人上线参加活动的概率也太低了,然后就是活动作弊行为的判定并非仅仅依靠IP,还有其他方面。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
为了一些虚拟的东西去作弊...感觉这样好空虚啊~~

我相信公用ip什么的都是借口

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼