上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]~里面的那些人活着就是为了谈恋爱的。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

难道就不能有点别的剧情吗?12集全部是恋爱情节,也太无聊了吧,,,来点什么科幻类型的,比如说里面的女主角被外星人绑架,男主角驾驶F22战机冲入UFO里面英勇救女友什么的,没有波澜壮阔的背景,总觉得缺少很点东西啊,............无法让爱在剧情中达到高潮啊............ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2007/09/26 | 编辑
引用第10楼漠名2007-09-25 17:44发表的“”:
活在平淡中看着平淡的片子,,,,真是痛苦,,,,

眼睛看到的不一定是真实的...
耳朵听到的不一定是正确的...
拳头打到的不一定是和谐的...
心里想到的不一定是正常的...

还是有很多人会被剧情所感动的....你认为平淡就不要看...还是有千千万万人喜欢的....

吐槽完毕~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
发表于 2007/09/26 | 编辑
其实越是平常的情节越能被接受,LZ想看这类东西就去看高达吧

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2007/09/29 | 编辑
忧子理论上也算是超自然的存在吧..而且这个游戏里除了人物内心稍有波澜以外,外部经历的事件都几乎和我平时上学家里学校两点一线般的平淡.平淡也是和谐的美啊~最近才萌上秒速,EF出了正好又可以感受下和谐了.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
平淡才是和谐的真谛啊

存在感

活跃日

实习生

24楼
ef这东西离神作还有一段距离……
只能说是比较有特点
剧情也暂时没什么波澜可说
本来是拿来当休闲物来看待的……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

25楼
引用第24楼Nemesis2007-09-29 14:34发表的“”:
ef这东西离神作还有一段距离……
只能说是比较有特点
剧情也暂时没什么波澜可说
本来是拿来当休闲物来看待的……

所谓神作不过是人捧出来的而已

存在感

活跃日
喵~离线 loli:loli

SOS团一星级★

26楼
LZ说错了~
因该反过来~~~是为了恋爱而活着

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2007/10/02 | 编辑
我没玩过游戏
这也是第一次接触ef的

我也只可说恋爱动画,就是这样的

PS:个人感觉而来的,可以不看

存在感

活跃日
喵~离线 男人色网 m5nn.com

SOS团二星级★★

28楼
Lz的想象力真强..
若不喜欢看恋爱类的动画..那你可以看格斗或科幻类的动画..

存在感

活跃日
美女离线 永远の17岁

SOS团二星级★★

29楼
引用第25楼airship22007-09-29 22:07发表的“”:

所谓神作不过是人捧出来的而已

NO!NO!NO!
EF在偶的心中就是神作!只要是偶喜欢的动画作品,至少在偶心里都是神作!哈哈

关于我们|无图版|SOSG WIKI