上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

妹系声优果然还是后藤麻衣王道

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1251
SOS币: 17729
社团: 蒼空聯盟
访问: 2016-06-01

楼主
发表于 2011/10/17 | 编辑

猜你喜欢: 后藤麻衣, 苍麻衣, 女王系里番

大概是后藤麻衣好久没有配表番的动画了(即使偶尔出现也都是打酱油的),最近一说起妹系都只知道香菜了。其实实话实说,香菜的配音主要是很有特色,软绵绵的声音讨人喜欢,但真正论配音实力并不是很强。香菜所配的妹系也只有ToLove里的美柑比较出色,抚子严格说来不算妹系,其他的妹系角色感觉只是一般般。

后藤麻衣早先所配的Happiness里的小日向李子、夜明里的朝雾麻衣水准都非常高,可惜被动画本身的低质量给拖累了;然后乃木坂美夏、羽山瑞希、水奈濑由佳这些角色其实都演绎得很出色,但只有美夏算得上是妹系。

这回配的樱乃,一开始还真没听出来是谁配的音,那种软绵绵又带点迷糊的声音真是太有特色了,以前都没听过麻衣用过这种声线。数一数,麻衣配的妹系角色里面元气妹子、居家妹子、腹黑妹子、软妹子、迷糊妹子,各种类型也差不多全了,难得的是每一种都演绎得如此出色,不愧是妹系王道

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

1楼
其实当初咱玩的时候也没听出来
话说漩涡社的MT包括FD,小雪可是基本上包含了以上各种属性,FD里反串的女王属性更是让咱印象深刻
不懂咱在说什么的请去下MT的W-PACK

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

2楼
樱乃的CV其实就是06年蹭得累の速水伊织的CV,感觉落差很大

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
个人感觉更适合小妖女...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
后藤麻衣配音功底本来就很强

存在感

活跃日

实习生

5楼
喂喂,LZ该不会不知道后藤麻衣的真名吧?
她就是妹系王道的CV安玖深音啊,基本上她就是专攻妹系角色的配音。
特别是在里界作为特别优秀声优的代表。
游戏中常能听见,象《夜明前的琉璃色》,《明日的世界》,《天神乱漫》等作品中都作为妹系角色出现的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼井伊友野2011-10-17 10:01发表的“”:
她就是妹系王道的CV安玖深音啊,基本上她就是专攻妹系角色的配音。
游戏中常能听见,象《夜明前的琉璃色》,《明日的世界》,《天神乱漫》等作品中都作为妹系角色出现的

你搞错了,后藤麻衣才是真名,安玖深音是配里番时候用的艺名。

我第一句话不就是说“好久没有配表番的动画”么,相信谁都明白是啥意思。

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第5楼井伊友野2011-10-17 10:01发表的“”:

连真名假名都弄错,哎哟!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2011/10/18 | 编辑
後藤麻衣確實滿適合配妹系角色

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
确实蛮喜欢她的声音,她所配的角色
至于香菜的妹系咱还真不感冒……

关于我们|无图版|SOSG WIKI