上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【灼之耀阳】 浅谈目前为止 纯白的感受

存在感

活跃日

实习生

发帖: 117
SOS币: 5487
访问: 2022-08-27

楼主
发表于 2011/10/19 | 编辑

猜你喜欢: 灼之耀阳浅谈目前为止纯白的感受-ぱれっとpalette专区-动漫论坛新番ACG小说同人萌化-SOSG动漫网

纯白的线条细腻柔和,颜色柔和清新。虽然小阳之前没有玩过纯白,却知道这gal game即使是11区也如雷贯耳。第一话樱乃(又是一个樱乃总觉得11区的人口统计局一定亚历山大)为了给哥哥做料理不惜冒着迷路的危险去给哥哥买料理材料,显示出了能干能推能做菜←这一妹系优良传统。顺带还不不辞辛苦的为哥哥未来的生活奉上了关键的妹纸,咳咳
总之新吾和爱莉的相识确实托了妹妹的福。一切的一切可以说是令人愉快的开始,全新的校园生活、仿佛命运的一般的再遇——如果能得到美人的惊艳的一笑的话。
可是,评学兼优、身世高贵、再加上如此强硬的态度无不让人感叹,此妹纸推倒难度犹如登天。第二集整集让人感到窒息般的绝望。如此凝重的气息,新吾数次的努力都成了无功而返仿佛给人们一个此男主毫无光环效应的错觉。
直到第三集双方总算彼此道谢真可以说是难得的进步了,可是爱莉完美的ATK立场依然吧新吾和广大的观众一起挡在了“门外”要不是美羽学姐和女仆对于新吾支持的话,新吾恐怕会和小阳一起放弃人参的前程了(误)
===============================
可惜,事实证明主角就是主角,主角光环看不见并不妨碍其为男主带来各种各样的机遇。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这不,眼看着班委的异常增多的工作与个人要事犯冲了吧…… 只是我很奇怪的是为何新吾会知道?也难怪爱莉露出了惊讶的表情了。
经过新吾三寸不烂之舌以及所谓的借贷理论,爱莉颇为为难。但是最终还是答应了。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

一个如此高傲的女孩子不惜担别人的情也要做的事情,难道今天是父亲的忌日?←也难怪小阳如此猜测了,因为我不认为什么小事情会让一个完美主义的人放弃自己的坚持。
真相大白了!
对爱莉来说无比重要的事情是——Kume Mart的特卖日
图片需登录后查看
图片需登录后查看

新吾石化了,小阳惊讶地用手指狠扣牙齿,爱莉发出的犹如杀猪般的惨叫……
三话定律再一次闪耀着独特的光芒……
==============================================
总的来说纯白的这三话表现的还是非常不错的,从第一话妹妹自拍给人眼前一亮的画风,再到两集压抑的气氛,最后第三集末尾笔锋一转,故事发生巨大的转机。每一话情节中都充满了波折让人意外的有趣。
最后感叹下,无数次事实证明了,只要对男主骄傲的下场都会很凄惨。可惜爱莉平时大概没时间看深夜党的动画或者玩gal game所以不明白这点吧╮(╯▽╰)╭,这一下前三话树立的高贵大小姐形象彻底粉碎。
骄傲啊骄傲,爱莉的坚硬的外壳已经摔碎,相信第四话开始就会傲气起来了吧^_^,热切期待下一集
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(速水伊织)SOS币:120(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
有些妹子难度越高反而越容易推呢

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼Ragna2011-10-19 14:52发表的“”:
有些妹子难度越高反而越容易推呢

╮(╯▽╰)╭为何咱周围就没有这种看起来很高,其实很好推的妹子呢

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼finalfire2011-10-19 15:07发表的“”:

╮(╯▽╰)╭为何咱周围就没有这种看起来很高,其实很好推的妹子呢

因为 是三次元 = =不是二次元 谢谢

存在感

活跃日
喵~离线 神游在二次元. \(ovo)/

SOS团一星级★

4楼
纯白不知道为什么给我的感觉有点像clannad呢~

大小姐被击破了之后就没有难度了嘛

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第2楼finalfire2011-10-19 15:07发表的“”:

跟二次元比你就输了少年。。。呵呵~

存在感

活跃日

实习生

6楼
根据神大人的把妹定律。
喜欢和讨厌是可以瞬间转化的,讨厌到极限的瞬间,就是可以转化成极度喜欢

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第6楼RadeonLEI2011-10-19 21:43发表的“”:
根据神大人的把妹定律。
喜欢和讨厌是可以瞬间转化的,讨厌到极限的瞬间,就是可以转化成极度喜欢

好吧,神大人又一次展现了其全知全能的力量,让我们瞻仰下吧……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
感觉男主其实好手段啊,因为妹子欠他人情,于是让妹子补课继而交流感情

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/10/20 | 编辑
抓到傲嬌女的把柄啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI