上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【灼之耀阳】 浅谈目前为止 纯白的感受

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

纯白的线条细腻柔和,颜色柔和清新。虽然小阳之前没有玩过纯白,却知道这gal game即使是11区也如雷贯耳。第一话樱乃(又是一个樱乃总觉得11区的人口统计局一定亚历山大)为了给哥哥做料理不惜冒着迷路的危险去给哥哥买料理材料,显示出了能干能推能做菜←这一妹系优良传统。顺带还不不辞辛苦的为哥哥未来的生活奉上了关键的妹纸,咳咳
总之新吾和爱莉的相识确实托了妹妹的福。一切 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2011/10/20 | 编辑

猜你喜欢: 灼之耀阳浅谈目前为止纯白的感受-ぱれっとpalette专区-动漫论坛新番ACG小说同人萌化-SOSG动漫网

引用第9楼sabutal2011-10-20 00:31发表的“”:
抓到傲嬌女的把柄啦

被新吾看到,爱莉的一生已经完蛋了。冰冷大小姐形象彻底破产╮(╯▽╰)╭

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

11楼
喜欢和讨厌是可以相互转化的啦
攻略《染红》里公主的时候
要是公主把讨厌说得最多最大声的时候
直接吻住就可以了 (我自重去……
果然爱理是各种公主既视感呀~~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
让你装大小姐,好吧,给抓到把柄了吧

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2011/10/22 | 编辑
引用第3楼熊忍仔2011-10-19 15:23发表的“”:

因为 是三次元 = =不是二次元 谢谢

如果有神大人十分之一的能力,三次元也不是梦想....

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
引用第2楼finalfire2011-10-19 15:07发表的“”:

╮(╯▽╰)╭为何咱周围就没有这种看起来很高,其实很好推的妹子呢

我觉得三次元看起来都差不多吧..

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

15楼
发表于 2011/10/23 | 编辑
引用第14楼deathscy2011-10-23 02:13发表的“”:

我觉得三次元看起来都差不多吧..

就算是容易推也没那么容易看出来吧

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2011/10/30 | 编辑
真的很喜欢纯白呀

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

17楼
发表于 2011/10/30 | 编辑
引用第2楼finalfire2011-10-19 15:07发表的“”:

╮(╯▽╰)╭为何咱周围就没有这种看起来很高,其实很好推的妹子呢

不是不好推、而是没去试、、
三次元太可怕了

关于我们|无图版|SOSG WIKI