上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱理攻略战之一

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 2764
SOS币: 6297
社团: Memories Off
访问: 2020-10-08

楼主
发表于 2011/10/20 | 编辑
大家伙都还记得第二话的袭胸和偷窥小裤裤吧
那是新吾君向爱理传达的“我要吃掉你”攻略宣告
第三话,新吾君正式进攻,在巧妙而又具有打击性的攻势下,爱理的沦陷也只是时间上的问题了,以下来点评本话新吾君作战

第一回:正面强攻
图片需登录后查看

新吾君上来就采用了最为传统的模式,单刀直入,与爱理会战于放学之后两人独处的教室
欲一举拿下,此方法本是推妹子的起手式
但是无奈爱理已经正面完全展开ATM立场
这个正面攻势只得铩羽而归

第二回:侧面迂回,卧底侦查
身为一个合格GAL男主,肯定不会就这样轻易在挫折面前跪倒,正面进攻不成,我就迂回作战,攻敌之腹背
图片需登录后查看

首先与勾结迷之不明生物(这货当真不是QB?),制造出险情,乘此来个英雄救美。提升好感(请不要相信后宫型男主会有一颗爱护动物的心,他们只是利用小动物成为其把妹的道具而已)
再提升好感的同时,与班上其他女生打的火热,给爱理一种其已经转移战略目标的假象,达到麻痹爱理的效果
图片需登录后查看

乘着爱理大意之际,打出妹妹这张牌刺探军情(这个时候怎么能相信对方的妹妹呢,他们回家之后即使不在饭桌上说,也会晚上睡觉的床上说)
一番试探之后,新吾心中一片明亮“濑名爱理,看我不把你手到擒来”

第三回:诱敌深入
有个能干的妹妹做起事情来就是好,兄妹俩一唱一和,放出情报
果不其然爱理听闻之后,按耐不住,欲强行突破而出
图片需登录后查看

新吾君此时没有因为鱼儿上钩而窃喜
并没有轻易放行,布下教学功课一局(此乃后话了)
爱理此时心焦气躁,全然顾不得,答应下条件后,兴高采烈的往坑里跳

第四回:瓮中之鳖
樱乃:尼桑,猎物已经进到陷阱里
新吾:很好,下来日子不用担心挨饿了
爱理进入超市之后,顿觉不好,此地杀气慎重,可能有敌人的伏击,回头欲走,只见新吾君此时笑脸相迎
图片需登录后查看

爱理此时方醒悟自己已经中新吾之圈套,且陷入极深,只能任其摆布,自己“蹭的累”的一世英名居然败于此,一时间口舌结巴
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(速水伊织)SOS币:90(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

1楼
O(>_<)==O)QÅQ)魂淡不带这么YY的啦...
妹妹是很萌的请不要黑她...(其实妹妹也是受害者啦...
虽男猪该死木有错啦..

PS:咱家学姐也是受害者有木有呀魂淡

存在感

活跃日
帅哥离线 已死

SOS团五星级★★★★★

2楼
我不太清楚深交在日文中怎么说,但是bilibili上面,很多人都在刷“以后会深交”的(逃~

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

3楼
打出妹妹牌是妙招阿

存在感

活跃日

实习生

4楼
新吾的攻略战确实打的极好,如此强硬的女生发出那样的惨叫作为男生这种成就感真的是难以言喻啊

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
我也觉得不愧是后宫之主,泡妹子手段层出不穷

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

6楼
这个时候怎么能相信对方的妹妹呢,他们回家之后即使不在饭桌上说,也会晚上睡觉的床上说

喂喂,这句话说出来真心大丈夫??

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

7楼
最后要哭出来的表情不是萌爆了么

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
引用第6楼伝教士2011-10-20 20:30发表的“”:

喂喂,这句话说出来真心大丈夫??

兄妹一起睡很奇怪吗?

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

9楼
瓜生什么,不是瓜熟蒂落么

关于我们|无图版|SOSG WIKI