上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方天文楼】纯白交响曲第④话!好快,爱理瞬间就被攻略了啊!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

欢迎大家来到SOSGの纯白交响曲板块,这里可以讨论有关原作游戏+动漫+漫画的任何话题哦~
http://i873.photobucket.com/albums/ab293/13560318820/a40e6b354e2124c4d1a2d306.gif
也欢迎加入SOSGの10月番讨论群(群号:112060024)
http://i873.photobucket.com/albums/ab293/13560318820/ce6e6a2f.jpg
私立结姬女子学园校规~!!
官方群112060024     欢迎加入

第4话字幕版下载:
待更新
本楼将会在一周后  锁定

关于剧情的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2011/10/26 | 编辑

猜你喜欢: 百机夜行CG, 百机夜行 cg, 百机夜行

引用第9楼楓夜白鳥2011-10-26 18:21发表的“”:

嘛,回想了一下,前四集男主的確已經做了足夠的攻略舉動了呢
可能是因為這一集兩人獨處的時間沒那麼多,才讓我產生事件不足的錯覺了吧
.......

面对妹子必须装作人畜无害的笑瘫脸

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
何止是瞬间被攻略,那简直就是瞬间啊
感觉好没难度有木有
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
我的经验来说
最早攻略完成的女角 最后不是女主角的机会较大
因為伏笔在后面
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 Secret Mirage

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
这种大家一起攻略一个人的设定,攻略不出就怪了= =
我只能说男主的把妹阵容太豪华了

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2011/10/27 | 编辑
其实吧 第一集里两人在公园里的那一瞬的对视之后,爱理就已然陷落了
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

15楼
男主真是补补紧逼啊233每次的“人头”(关键说辞)都是他的

爱理的脑袋好大.......
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
话说第4话就一个这是何等的神速

存在感

活跃日
喵~离线 信圆神,得治愈,我爱圆神

SOS团二星级★★

17楼
真不愧是神大人的好徒弟瓜生
我已经看到结局了

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

18楼
发表于 2011/10/28 | 编辑
爱理的傲属性机会没了啊- -

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2011/10/31 | 编辑
这一话Market偶遇事件的后续,爱理的秘密被众人发现了~人前是理事长千金,能力超强,成绩优秀,为万人仰慕!
而不为人知的一面,则是独自一人过着简朴的生活,也会打工、买打折货,甚至便当也是清一色的全白菜宴  
原本只想作为自己的弱点一直隐藏下去,然男主的解密能力岂是儿戏,暴露的彻彻底底,由此也引发了一干人等互帮互助的友爱故事,男主也顺势刷到了不错的好感度
SOS币:45(速水伊织)

关于我们|无图版|SOSG WIKI