上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《纯白》第四话,超市的打折时刻是很严苛的!人家抢的不是半价XX(大雾

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

关于爱理大小姐的秘密终于被发现了,傲娇此刻在男猪面前战斗力连5都不够,爱理瞬间被攻略(大雾+1
http://i873.photobucket.com/albums/ab293/13560318820/snapshot20111026160608.jpg
大小姐为啥不学《便当》里面那样去抢半价便当呢,
这样的话纯白就又多了一个不可多得的看点啊~XXDD
大家或许以为大小姐看的只是一些肉食类的日常东西,但是爱理她其实抢的是洗发水
http://i873.photobucket.com/albums/ab293/13560318820/snapsho ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/10/28 | 编辑

猜你喜欢: XX, 凉〇ハルヒの烦闷2 SOSな大合宿, 涼○ハルヒの煩悶2 SOSな大合宿

偶像啊- -崩坏的不止有学姐的说,爱理也
图片需登录后查看

[ 此贴被中二、病患--在2011-10-28 19:25重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

11楼
发表于 2011/10/30 | 编辑
学姐啊学姐你不能这样啊- -

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2011/11/01 | 编辑
哎  我倒是觉得 半价减少生活的一半  人家这样考虑也没错撒

存在感

活跃日

实习生

13楼
其实我奇怪在那边吃饭其他同学就看不到你的便当吗

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

14楼
白菜的便当都算是豪华了啊

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2012/05/14 | 编辑
呃.........

关于我们|无图版|SOSG WIKI