上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纯白交响曲 pc版...有存檔嗎??

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如題,
各位大大有纯白交响曲 pc版的100%存檔嗎??
(不是cg圖, 而是遊戲存檔@@)

最好可以上傳往MF或115....
感謝萬分!!!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/11/16 | 编辑

猜你喜欢: pc, 纯白交响曲存档, 纯白交响曲PC存档

学习神大人吧..自己的游戏!!!- -

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/11/21 | 编辑
表示日语神马的真是亚历山大啊 玩了一星期 把所有线都通了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

12楼
发表于 2011/11/24 | 编辑
有攻略的话,存档神马的还是不要的好。而且PC版就是你喜欢哪个就可以直接追求她。你这样问要存档,让我不能不怀疑你是否为了那个回放呢.....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2011/11/24 | 编辑
引用第9楼gundamlam2011-11-11 01:51发表的“”:
各位...小弟有苦衷的...我用那個save patch來行...防毒恨恨地幫在下刪去了....原本攻了3條線的存檔被活埋了....

乖乖把杀毒关掉重新快进吧。杀毒软件什么的都是浮云,不如定期重装电脑实在

机子已经裸奔N年的人路过

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2011/12/15 | 编辑
随想自己打个,可是坏了很郁闷

关于我们|无图版|SOSG WIKI