上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

浅谈第9话预告中的看点

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 371
SOS币: 3770
访问: 2015-12-25

楼主
发表于 2011/11/23 | 编辑
图片需登录后查看

从上图可以看出~学姐脸红的场景!到底是什么事发学姐脸红呢? 由此可以推断出:游戏里面男主去学姐家以后不小心因为忘记带手机撞破美羽从浴室出来的时候那一场景说不定可以在TV中重现~以致第二天在部室尴尬的脸红的场面~至于游戏中后面发生了什么事我就不说了~大家应该可以明白的!!
图片需登录后查看

从这图片可以看出男主也确实去了学姐家~图中的女性也就是学姐的妈妈天羽结子咯~至于为什么抓住男主大家自己补脑吧!
图片需登录后查看

从这图片来说红毛抱得黑猫~应该就是那只叫新吾的黑猫了!至于白猫哪去了就不得而知了~不过从图片上来说红毛相当开心的样子难道红毛把对男主的爱意灌注到这猫身上去了~其他的看点我就不在说了!期待下一话的剧情吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

1楼
这是剧透么?没耍过游戏毫无压力啊

存在感

活跃日
喵~离线 樱桃树下的睡公主

SOS团三星级★★★

2楼
好羡慕那只猫的爪子

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
我看那只黑猫的爪子在某个地方也很开心

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2011/11/24 | 编辑
引用第2楼前沢遊步2011-11-23 22:37发表的“”:
好羡慕那只猫的爪子

羨慕啊!? 去投胎看看能不能當貓吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI