上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《纯白》把妹需要的不是媒人的帮忙,是*兽,都给我跑学姐线啊233

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2011/11/23 | 编辑
自古学姐出巨乳,说得没错,男生都喜欢巨乳速水都知道....
图片需登录后查看

图片需登录后查看

事实证明*兽也想繁殖,还有学姐也想事实用自己的欧拜试试喂奶,但是大家都懂一个处女和一个*兽要到底怎么“合作”才能弄出奶来?或许之前出的海报早就帮大家解决了这个问题,不是么
图片需登录后查看

图片需登录后查看

这点小事就脸红,脸红你妹啊,H场景的时候不是很潇洒么
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实我刚刚想说脚底好风光,可是居然大家都能看到红毛的胖次了,就不计算了
图片需登录后查看

红毛这两集风头出尽,脸红+卖萌+表面毒舌
难怪出了那台贵得不像话的痛机手提........
图片需登录后查看

什么时候又发展到让男猪“推”了233?
图片需登录后查看

又来回头卖萌,不是爱理的卖萌我已经绝望了
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

尽管红毛风头出尽,但是男猪的最终目的好像仍然是提高学姐的好感度,二学姐也很乐意享受被提高好感度.....(男猪你西奈,还我爱理线的结局啊)
图片需登录后查看

红毛,到处的红毛....
图片需登录后查看

有点分量
图片需登录后查看

平胸
话说红毛到底有没有那么大的乳量啊233制作商你别给我一时一时的
图片需登录后查看

男猪你又脸红个毛啊
你看爱理正宫和红毛又来观察日记了,这动漫总是到处的都能“被观察”
图片需登录后查看

卧槽,又来了,新的FLAG
图片需登录后查看

学姐一身最好的装备
图片需登录后查看

图片需登录后查看

脸红,然后能瞬间晕倒也是11区动漫的特点
好了,先看看预告
图片需登录后查看

学姐的妈妈来了,男猪你又脸红个毛啊,想*通吃么魂淡
最后吐槽一下
图片需登录后查看

图片需登录后查看

红毛玩自拍卖萌那么爽么233,乳量不简单,吃什么长成那样的233
速水抱怨:制作商,乃真的想搞学姐线么,支持爱理线的人会哭的,包括本人啊!强烈要求爱理の逆袭
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(楪祈.)SOS币:95(楪祈.)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
嘿嘿~我是学姐党!LZ!爱理的逆袭话说很难了~况且你觉得爱理在切回来合适了么?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
楼主,请相信,爱理线在动画化中是早已决定的事了,自第一话起我就这么认为。现在的只是如《架向星空之桥》那样,微略酱油的罢了,gal改动后男主都避免不了因到处立flag而被P的设定的。
顺便说句,红毛是个好孩子来的,PC版里为了学姐线而让她的线退出已经让我伤感了。

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

3楼
咱觉得妹线可能会后来居上就是了,毕竟男主从一开始就培养妹妹啊

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

4楼
还是比较喜欢学姐啊- -

存在感

活跃日
喵~离线 樱桃树下的睡公主

SOS团三星级★★★

5楼
红毛怎么突然变成洗衣板了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
动画不走爱理线的话,我就再也不看GAL改编的动画了

存在感

活跃日
喵~离线 隐居幕后了~

SOS团三星级★★★

7楼
别忘了有夕阳染红的街道那种坑爹的结局......也许会是出人意料的选择

存在感

活跃日
喵~离线 隐居幕后了~

SOS团三星级★★★

8楼
还有啊.....帕喵才不是什么[X]兽...明明是把妹猫(S级装备无误

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

9楼
於是乎被最近幾集的紅毛萌到了
還有這個趨勢雖然的確有點像要走學姊線...但應該還是會回到愛理線的

我只表示妹妹線到底到哪裡去了   

关于我们|无图版|SOSG WIKI