上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

对于走学姐线的感想 (内容稍微偏激,请手下留情地喷)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

五个女主角,虽然谁最好谁最坏萝卜青菜各有所爱 但是个人来说 学姐是最噁心的那种
   就像乾说的那样,什么事都以他人为先,为他人行动,他人优先于自己的人
   扪心自问一句,大家觉得这样的人现实中会有么?那已经是圣人一类了吧
   所以我觉得学姐这个人物是五个女主中塑造得最差的 硬要塑造这样一个人设不仅令人感到不现实,对我来说甚至有点噁心
   ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/11/24 | 编辑
不管怎么说 2次元里 只关心他人 对自己不是很上心的人 那是大有人在的 可以说是一个很大众化的人物设定  只是学姐这样的 LZ就受不了了  那有些为了他人 甘愿牺牲生命什么的角色 LZ该怎么想啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2011/11/26 | 编辑
很坦白的講一句...要是動畫裡面的東西都跟三次元裡面一樣那我們為甚麼要看看動畫=.=
於是乎二次元跟三次元是不同的

我突然想起實妹相伴裡面主角損友說的,
"如果現實裡面有女生在我面前說"啊嗚~"的話我一定打爆她的頭"
嘛,妹乃萌的翻譯雖然那個了一點...但說得倒是事實

二次元的理想是三次元沒有的
這才是我們喜歡ACG的原因
如果在二次元的時光都還要聯想到三次元的話實在是太可憐了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
无论如何咱依然最萌学姐,不过照目前的话数来看,莫非要走妹线还是回归爱理线??

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
少年,请淡定,这样吧~咱另开一楼,说说我的想法,希望LZ看看咱的见解~

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2011/11/27 | 编辑
其實始終這些是幻想來的...如果真要較真的就會失去很多的樂趣
但說真一句學姐是不是真的這樣無私呢??

存在感

活跃日
喵~离线 能理解嗎?你們的命運...

SOS团一星级★

15楼
发表于 2011/11/30 | 编辑
樓煮已經做好準備要被噴了?
自知偏激還敢PO上來
可見你鴨力之大

关于我们|无图版|SOSG WIKI