上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方天文楼】纯白交响曲第⑨话!男猪你是把学姐扛回自己的床上了,真是可以啊

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2011/11/30 | 编辑

猜你喜欢: 小黑屋和黑学姐的诱惑, 小黑屋和黑学姐的诱惑下载, 小黑屋和黑学姐攻略

欢迎大家来到SOSGの纯白交响曲板块,这里可以讨论有关原作游戏+动漫+漫画的任何话题哦~
图片需登录后查看

也欢迎加入SOSGの10月番讨论群(群号:112060024)
图片需登录后查看

私立结姬女子学园校规~!!
官方群112060024     欢迎加入

第9话字幕版下载:
http://www.sosg.net/read.php?tid=520245&fr=1

本楼将会在一周后  锁定

关于剧情的评论、感想、疑问、吐槽都可以于本贴发表

此贴允许进行与→动画内容有关←的版聊,但是不可以乱水   乱水的小心被调教哦~

推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表!

本讨论楼准许占楼

但是请在48小时内补上~,否则将被人家关进小黑屋的话人家可不管哦~~哼哼哼~~!

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
看标题就知道这话又增加了不少受害群众的怨念了.....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
前7分钟学姐伺机而入,后4分钟SANA傲娇专题,然后再次学姐POI呢~结子诱惑太强大了,果然本周专题是人妻吗!!!!!
这话你们明白了吧,学姐就只是学姐SAMA,只是太爱操心,爱照顾人了。赘肉神马的,学姐,一点也没有哦.
!!!!圣光!!!!竟然出现圣光!!!!而且占画面三分之一了!!!!!
爱理的逆袭,机率???机率???
5分钟后,红毛再次来袭.21分钟,红毛哭了......这就是....
有谁能告诉我一声,红毛线是【眼泪色的避雨】这个FLAG么....
看来这话会有很多群众开帖抒发攻防战呢~~~~~~
话说,樱乃,存在感真薄弱.....泪奔ing~~残念ing~~~~怨念ing~~~~~~   
SOS币:30(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发现小BUG一个
图片需登录后查看

这个明显是左手吧
图片需登录后查看

于是,这个位置怎么说也有点诡异了吧
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
接下来应该是学姐线了吧
毕竟都走了那么多了
哎……
又要看sana悲剧了
虐心啊……

sana最萌了
T_T

存在感

活跃日

实习生

5楼
只想说......   谁能把男猪拖出来  剁了剁了 剁成渣渣然后再烧成灰啊

片头果然把生病的学姐带回家无压力(正常人看到有人街上病倒都是送医院吧...果然男猪内心黑暗啊)
忘记手机折返回学姐家 看见那一长条圣光君我就知道学姐完了 又一个被男猪毒害的妹子啊!

让我们祈祷最后一集男猪遭遇意外吧!

[ 此贴被deathscy在2011-11-30 10:54重新编辑 ]
SOS币:25(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
自從開始看動漫以來第一次有想要把男豬砍了的感覺............

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
新吾在游戏里其实没那么讨厌
- -

只不过把各种能立的flag基本上都走了下
才有那么多人想FFFFFFFF吧

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼anseg12011-11-30 10:51发表的“”:
新吾在游戏里其实没那么讨厌
- -

只不过把各种能立的flag基本上都走了下
才有那么多人想FFFFFFFF吧

是吗?个人感觉动画制作的就是一条完整的学姐线,据记忆回想基本没差啊。56君就是这个样子的吧....

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
红毛啊……真替你感到惋惜啊,挡不住剧情要走学姐线啊,悲哀

关于我们|无图版|SOSG WIKI