上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第十话之后的战局分析(酱油女主彻底出局,红毛逆转尚有可能)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这笑容多么的甜蜜,总之你已经是最后的胜利者

第十话之后,红黄粉三足鼎立的格局被彻底打破
粉毛发力,TV版第一女主的地位貌似已经确定
其实却也不尽然

蓝绿
这2位就不多说了,继续你们扫地板吧(妹线连剧情都不给,混蛋- -!)
PS:温柔体贴的妹妹拉开不懂状况野生女仆,给哥哥单打学姐成功(这不愧是能干的妹妹,有妹如此夫复何求)

爱理在挑 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2011/12/08 | 编辑
哎 游戏中貌似濑名也并不是 ‘主’角 啊  再说红帽的剧情PC版游戏到两人在雨中哭泣也就为止了吧 逆转已无望矣 不过不敢相信的是TV版是以美羽为结局哎 不过说到剧情最丰富 那还的确是美羽线 因为有红毛做陪衬吧话说剧情改动有点大了 本来是一人结局的话不应有其他人的CG乱入的说 即使乱入了你就一乱到底嘛 濑名、樱乃、安洁的CG本应更XX的 美羽的HCG也不全的说 太低调了吧 但延伸归延伸 好歹多给樱乃和anje 点空间看来是集数不够的怨念啊!感觉把被路人级女生告白那段积极去嘛好歹 还有很多啦时间有限就先不提啦 对于半路被我坑掉的我来说应该没资格讲什么的 以上——
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(速水伊织)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

21楼
发表于 2011/12/09 | 编辑
引用第0楼嘉神川克罗艾2008-10-14 10:49发表的“第十话之后的战局分析(酱油女主彻底出局,红毛逆转尚有可能)”:

图片需登录后查看

这笑容多么的甜蜜,总之你已经是最后的胜利者

第十话之后,红黄粉三足鼎立的格局被彻底打破
.......

没有反击的可能了
再三说男主角不是一个见异思迁的人!他一直都只是把红毛当朋友来看

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

22楼
有可能逆轉嗎 那也要逆的好

存在感

活跃日

实习生

23楼
要我说、男主鬼畜一下(所谓的察觉到真正的心意)、然后怎么逆转都可以

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
NICE BOAT不会出现在纯白吧...望天...

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

25楼
唉,对男主的甜美笑容完全没印象啊,果然身为男人我很正常吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
当真让妹控情何以堪,无口妹妹太可怜了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI