上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

愛過,也是一種幸福——純白交響曲第11話評

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看過《純白交響曲》的第十一話,顯然,不只有美羽和紗凪,安潔、櫻乃,甚至愛理也喜歡上了新吾吧。可是她們之間并沒有因為喜歡上了同一個男孩子就產生爭奪,在舒緩而溫馨的主旋律下,一切迎來了理所當然的結局——新吾和美羽相擁而吻的同時,其他的女孩子則聚在一起在雪中享受愛過的幸福。

愛過,也是一種幸福。因為雖然很愛很愛,但自己愛的那個人卻未必會愛自己,愛情的獲 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

10楼
发表于 2011/12/14 | 编辑

猜你喜欢: 纯白交响曲百度百科

寡淡如水,故能长久,剧烈如火,爱能焚身。

人生就是这样,在不同的时候,会有不同的想法,按自己心里所想的去做吧,不要害怕走弯路,因为人生就在于感受而不在于一味拥有。

经历过了一些,也许就会认为,尽管爱一个人就渴望拥有,但却不只在于拥有……太过患得患失、太过荣宠若惊,只是自己一时的炽热吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 伝教士@二次元美少女が大好き!

SOS团三星级★★★

11楼
看過《純白交響曲》的第十一話,顯然,不只有美羽和紗凪,安潔、櫻乃,甚至愛理也喜歡上了新吾吧。

咱只想说,爱理不需要用“甚至”吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

12楼
其余4个女角就是个悲剧,尤其是爱理苦逼脸

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

13楼
引用第12楼速水伊织2011-12-14 18:56发表的“”:
其余4个女角就是个悲剧,尤其是爱理苦逼脸

教练!! 重新开裆 再来一盘吧

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

14楼
引用第11楼伝教士2011-12-14 18:55发表的“”:

咱只想说,爱理不需要用“甚至”吧?

这是只看动画的我,最最真实的感觉……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
虽然说爱过也是一种幸福,但是多少人能真正放下呢

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2011/12/15 | 编辑
曾經愛過也是一種美好的回憶

存在感

活跃日
帅哥离线 一生娜痴

SOS团一星级★

17楼
引用第15楼千木咲殇2011-12-14 21:42发表的“”:
虽然说爱过也是一种幸福,但是多少人能真正放下呢

当然很多人是需要时间的,紗凪这么快的放手,我之前也没有想到。

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

18楼
诶 总感觉爱情应该是自私的额  
难道是我老了吗···已经经受不起纯爱了吗·诶

关于我们|无图版|SOSG WIKI