上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

纯白十一话

存在感

活跃日

实习生

发帖: 52
SOS币: 2376
访问: 2013-01-20

楼主
发表于 2011/12/14 | 编辑
虽然我是学姐党   但看完..

去你妹的 我再也不相信爱情了 我只相信工口啊 除了工口以外什么的都去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧去死吧
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

“男孩子+女孩子=纯白色”
纯白(液体)在床上奏鸣的美妙交响曲
新名词“纯白交响曲”正式出现
顺带引用下某人的观点 这个对主题解释的太好了

顺带祝各位在即将到来的圣诞节去纯白交响曲

[ 此贴被deathscy在2011-12-14 17:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
学姐也已经变工口了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
圣诞默默自己黑化去了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
剩蛋那天,我就狂暴去````XX死56君

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

4楼
→_→报复社会贴……虽然LZ说得很对……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
你们都已经坏掉了,剩下的留给你们自己脑补吧

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

6楼
发表于 2011/12/15 | 编辑
學姐畢竟是最有人氣的

关于我们|无图版|SOSG WIKI