上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

假如并校失败,妹妹逆袭?

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 50001
SOS币: 11185
社团: 峰大附高k-on同好会
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 团子大联萌
社团: 「Vocaloid.」家族
社团: Memories Off
访问: 2014-07-07

楼主
发表于 2011/12/14 | 编辑
就在下周本番走向最终话之际,就在学姐线已经确定之际,
就在56和学姐在做这样那样的事情之际,
以下内容纯属胡扯

假如并校失败,那么原本和美羽学姐并不在一个学园的新吾他们必然会和美羽学姐她们分开,
那么在不同学园的新吾和美羽学姐除非玩远距离恋爱,否则只有分手这一结局。就是说要么分手,要么不分手(废话)。当然,新吾已经和学姐做了这样那样的事,在鄙人的印象之中,男主和某女干了OOXX的事之后,还不在一起的也有School Days(比如诚哥和光)等例子
虽然如果并校失败,爱理也必然会和新吾分开,而且以爱理的性格是不太会去找新吾的,而因为新吾喜欢的是学姐,所以并校失败对吾等爱理党来说也不是件好事,但是对学姐党来说起码不是件好事,而且可以说是坏事。  
对于女仆安洁来说,因为女仆一直都是打酱油的角色,所以这里是传说中的“略”(诸位女仆党原谅我吧)
然后对红毛来说,活泼的性格以及爽朗的个性,她跑去找新吾倒是完全有可能,但是新吾好像对她不感冒,而且新吾也说不想把红毛当成学姐的替代品,于是乎,红毛的可能性也不大。
最后,就是占据天时、地利的懂事的妹妹了。因为樱乃原本就和新吾一个学园,并且两人又住在一起,再加上妹妹之前对新吾的各种帮助(你们懂的)所积回来的人情,这时候再趁着平安夜在公园玩,感冒一下,就是生个病竖个FLAG,那么逆袭是有可能的

嗯,再次重申,以上纯属胡扯
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

1楼
不無可能
逆襲什麼的還是喜聞樂見
等iM@S治愈去...

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

2楼
这个...我已经无力吐槽了 随他怎么发展吧

感觉上就有一种会出个OVA来个平行世界补完的状况...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
如果12集出现妹妹逆袭那确实也挺给力的哈~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
只想看到56被niceboat必须niceboat

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

5楼
引用第2楼红焰华莲2011-12-14 18:15发表的“”:
这个...我已经无力吐槽了 随他怎么发展吧

感觉上就有一种会出个OVA来个平行世界补完的状况...

如果每個BD/DVD有一10多分鐘的平行世界才可放過監督
雖則沒有可能啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
如果12话,妹妹逆袭,我吃键盘!                (我好想吃键盘啊

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
除非56突然渣化...不然咱也吃键盘去...

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
另一个世界吧……监督……
但是又是有推倒剧情的话就请56准备好棺材吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
我也很想去吃键盘

关于我们|无图版|SOSG WIKI