上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

好久没有过了、自SD后这种想弃番的感觉、这种想喷的感觉

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2011/12/14 | 编辑
我一忍再忍、终于忍无可忍
你丫的男主怎么回事
当初看的时候下意识认定爱理结局
抱着当初看GAL改编的想法幻想学姐线
结果你还真进学姐线了?!
好吧,进了就进了,我也没啥*之分
都已经有妹子了还到处竖FLAG是肿么回事
送礼物还送一对猫你想怎么样?!
尼玛红毛这么好的妹子伤不起啊
不就一温柔属性吗
男主你走开,让专业的来
竖FLAG你就算了,还要那么多好妹子因你单身?!
去你的人参*家
我竟然期待后宫结局了这是要闹哪样
纯爱钟情是好,有人也注定会受伤
这都可以理解,也无可厚非
毕竟谁都有追求自己真正幸福的权利
但你丫攻略玩了就直接放置?!
然后一个个说着要单身一辈子你就Happy了?!
看见抱有一丝期待的红毛除了心痛还是心痛啊!!!
竟然还说出了只要喜欢的人幸福就好这种爱到极致的话?!
我擦男主你个魂淡到底要多幸福啊让妹子对你这样!!!
这么好的妹子你不要可以,事后还欺骗感情
各种竖FLAG让人对你死心塌地啊!还想让别人为你孤独到老啊!
生平第一次期待后宫结局这是要闹哪样
的确后宫暧昧不清,感情也会分割,也容易受伤
但我更受不了这种妹子的受伤方式,无法忍受她们内心的哭泣
按耐不住这份心情,躁动的想守护她们的心情
这个先略过
尼玛男主你刚那啥就要交配又是要闹哪样
尼玛这完全脱离了纯爱有木有
之后整天就想着交尾了吧你个魂淡
所以脱口而出就是自己的房间有木有
动作那么熟练,手顺沿而下有木有
按得位置那么标准,整个一*虫上脑有木有
然后下一集还要搞什么?
继续LoveLove?
搞大肚子直接?
然后Nice Boat?
或者直接做集里番得了?
还出什么啊出?!
10话就该结束的作品还想闹哪样?
下集直接合并失败
男主被抛弃彻底堕落上街耍流氓成为人渣得了
然后在牢狱里度过他剩下的全部人生
不,直接*毙也不错
或者失去那个能力沦为极品小受也不错
仔细看来这货也长着一张小受的脸啊

啊!这样实在是太美了!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(速水伊织)SOS币:90(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

1楼
SD什么的我还只是看结局了,这个好点,起码看了一大半

存在感

活跃日

实习生

2楼
-每次甩几集再看去

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

3楼
往往是畸形的感情最后的到最正常的结局,而正常的往往只有一个畸形的结局,为什么?因为虚拟的就是这个法则

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
又一个充满怨念的人。。。个人表示自重为上策。。。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

5楼
最后会是HAPPY ENDING的排骨面 红毛也会和学姐一起陪男猪XX的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
56你可以去死了..居然把自已当神大人

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

7楼
排骨面你激动了 ,其实也没到处立flag吧,就是红毛伤的最深,虽然这足以够56死一万次的了~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
刚好诚哥祭也不远了,不妨顺便也祭一祭56君...制作组你们懂的...

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

9楼
一部本身絕好的動畫,應該是遊戲
在監督多番的洗禮下
「瓜生新吾」已經成為一個新的經典人物

关于我们|无图版|SOSG WIKI