上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

爱究竟是否有错?

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2011/12/14 | 编辑
或许我们看到sana那宛如撕破喉咙的哭泣,都恨不得给新吾先生来个极刑
或许我们看到学姐破鞋后,都恨不得给新吾来个八极
但是看到这里,我产生了犹豫

我真的要去恨这个男主吗?

新吾起初做的决定,那是让每一个人都叹为观止的flag,那么,这就是后宫番啦~
恨吧,如果是这点程度的恨,相对于我们来说就像是往三文鱼寿司上撒酱油一般容易
后宫番,男主光环,oh year,没办法的事情
但是到了最后新吾并没有这么做,
没错,就是那么的干脆。

什么时候开始,
你们开始意识到爱是人人平等的存在?
或许是吧,因为我们更乐意接受没有悲伤的故事,
哪怕是后宫,只要大家都快乐,男主也就无所谓了。
那么新吾的做法又算是什么呢?
现实。
我不可能和多个妹子结婚
这是一个普遍的现代社会常识,
除非是诚哥和黄毛……
sana的哭泣是值得同情的,
但是那也是没办法的
哪有少女不期待白马王子的出现?
可那公主偏偏不是你
这点对于其他女主角都是一样的,
新吾有魅力,可以让几个女孩子喜欢上他
但是爱上他就绝对不是新吾的错

那也就好比

好可怜的第二第三,来,第一名,奖金给他们一点吧

好可怜的分数,第一名,分一点吧

不要开玩笑了,哪怕这不是作为一个比赛
而是一个秩序,学姐也只是得到了一个胜利者该有的奖赏。

所以说,广大的战士们,魔法师们,
如果你们在现实也碰到了被复数的女孩爱上的时候,
你是要当诚哥,还是当56呢?
后宫动画之所以大多情况下没有结局,就是因为它不可能告诉你男主结婚的真相,
毕竟那就是读作残酷,写作现实。
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(速水伊织)SOS币:90(速水伊织)

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

1楼
错的不是纯白,是7娘,恩,一定是

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

2楼
其实是监督的错,为什么大家都不好好学习青空动画化呢

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

3楼
世界和七娘万年中箭啊ww
要不是56Kiss的时候动作太猥亵也不会那么大反应

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
监督选的啥路线``` 后宫路线都比这好

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

5楼
男主角的做法值得其他后宫动漫的男主角学习
话说这年头像瓜生一样的用心专的男人有几个

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

6楼
嘛 雖然學姐結局是有一點出乎意料
但我沒覺得男主有錯呢

對我來說,純白唯一的錯,錯不在男主,錯在製作組
這套作品讓我最怨念的就是完全沒劇情的妹妹啊

嘛 雖然如此我也想通了
CK幾天前釋出跳票橋漢化補丁以後,我馬上下來玩了
結果跳票橋前幾話都跟動畫沒很大分別,看得我都有一點無聊了
所以說動畫裡還原度高也不一定全是好事呢
動畫裡面沒有妹線不就更能讓我在未來享受妹線的劇情了嗎

嘛 可以的話當然要像坡道
動畫走的是妹妹線
但劇情卻是完全不同的
讓我可以享受同一個對象但兩次不同的線路呢
SOS币:35(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

7楼
我看还真是重来一盘吧...真的....

难道监督一开始就在下一盘很大的棋?

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
哈哈  就像我选的 一样  一切都是世界的错

存在感

活跃日
喵~离线 喜欢ACG就係朋友喇~

SOS团二星级★★

9楼
监督错是无可置疑的 他果断地立了爱理flag再果断无视 我们一等爱理党你叫情何以堪 如速水说爱理的那个极为关键的混浴flag是为学姐线路而铺的话 那我只能说监督你太不尊重原作!(监督啊!你菠萝盖太肿了?痛到啥都不解释了 你终极学姐控就给我早说,别拿爱理开刀)
爱理后期的描写无穷接近于0 我说你这编剧是啥 红毛算是勉强(对。是勉强 非常勉强那种)交代好了 可是爱理呢?(尼玛监督 给爱理个NTR+尼姑+我不恋爱了~ 这就给我打圆场?我受不了啊!!!)
SOS币:30(速水伊织)

关于我们|无图版|SOSG WIKI